Увеличение мощности 6G72 ???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport I
Re: Увеличение мощности 6G72 ???
Для 6g74 есть на ebay турбы, 350 л.с. разом, а для 6g72 от других машин. Цена без доставки 30к. Нах не надо.
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
- AL_Capone
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Re: Увеличение мощности 6G72 ???
а я бы вообще стремился к увеличению крут момента и снижения его полки к меньшим оборотам, все же для внедорожника крут момент максимальный на 4500 оборотах - это както по легковому) вообще полка момента на 6g72 ушла кудато в максимальные обороты и просто использовать эти 250 ньютонов в граждаских условиях особенно на автомате сложновато ( до 4500 крутишь - и вот он момент - типа Ура - но еще доля секунды и у тебя уже 5 тыс оборотов и пора переключаться)
вот если бы это были теже 250 ньютонов но гдето на 2500-3000 оборотах их реализовать было бы куда проще, не даром большинствто америкосовских двиглов так и делают
а так вобще можно поставить валы с фазами по шире и к ним же впуск и выпуск (пружины клапанов, тарелки и т.д как выше писалось) - заурчит намного интересней - но опять ж е все будет на верхах.. правда потом придется наверно еще и звезды делать разрезные чтоб все это настроить и пошло поехало - затратно очень
вот если бы это были теже 250 ньютонов но гдето на 2500-3000 оборотах их реализовать было бы куда проще, не даром большинствто америкосовских двиглов так и делают
а так вобще можно поставить валы с фазами по шире и к ним же впуск и выпуск (пружины клапанов, тарелки и т.д как выше писалось) - заурчит намного интересней - но опять ж е все будет на верхах.. правда потом придется наверно еще и звезды делать разрезные чтоб все это настроить и пошло поехало - затратно очень