На холодную заводится неохотно. П3 4М41

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Андрей 963
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Паджеро

Re: На холодную заводится неохотно. П3 4М41

Сообщение Андрей 963 »

Вопрос к Виталию 74 Можно ли промыть топливный бак бензином ???или чем лучше ? и стоит ли устанавливать доп оборуд. сепаратор на 4м41?
Сколько п......ой не треси !А две капельки в трусы!!! 4м41 9лет!!
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vitalya-74 »

Андрей 963 писал(а):
Vitalya-74 писал(а):::-D: А рооолики где? ::-D: ::-D:
Блин борюсь с цифрованными технологиями!! что то они на сайт не влазиют! :razdrajen:слишком большие!
Шуток вы не понимаете!!! Мне ли не знать как этот двиг должен работать. Посмотри мой ролик тогда. ::-D: http://www.youtube.com/watch?v=PpkZZtPSPls
Зачем собираетесь мыть бак и именно бензином? Мыть можно чем угодно. Доп фильтр только приветствуется, микрон так на 5 ну или на 2, но тогда следить за ним. Насос этот очень боится топливного голодания и причём вы можете это не почувствовать в динамике (на ходу) а когда почувствуете будет уже поздно. Если с бака идёт много "дерьма", то надо разбираться откуда оно.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
Андрей 963

Сообщение Андрей 963 »

Vitalya-74 писал(а):
Андрей 963 писал(а):
Vitalya-74 писал(а):::-D: А рооолики где? ::-D: ::-D:
Блин борюсь с цифрованными технологиями!! что то они на сайт не влазиют! :razdrajen:слишком большие!
Шуток вы не понимаете!!! Мне ли не знать как этот двиг должен работать. Посмотри мой ролик тогда. ::-D: http://www.youtube.com/watch?v=PpkZZtPSPls
Зачем собираетесь мыть бак и именно бензином? Мыть можно чем угодно. Доп фильтр только приветствуется, микрон так на 5 ну или на 2, но тогда следить за ним. Насос этот очень боится топливного голодания и причём вы можете это не почувствовать в динамике (на ходу) а когда почувствуете будет уже поздно. Если с бака идёт много "дерьма", то надо разбираться откуда оно.
Да я понял вас Виталий !! Только его ставить надо после основного фильтра ? или до ? с подогревом или без ? есть с датчиком воды? Хочется теперь поберечь аппаратуру !А бак помыть мне срочно надо после замены ТНВД ребята сливали соляру из него охренели чего там только не было а в основном вода!!!
Dizel Man
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Dizel Man »

При замене/ремонте ТНВД бак промывается однозначно и безоговорочно, также как и топливный фильтр меняется...
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
Vitalya-74
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vitalya-74 »

Куда его ставить, зависит от "тонкости" фильтра. Если 30 микрон, то перед, 10, 5, 2 микрона после основного. Подогрев, зависит от того в каком климате живёте. Москва...... вряд ли он вам понадобится. Главное в межсезонье прислушиваться к двигателю. Ну можете и поставить. Датчик воды, всё зависит от того как вы часто поднимаете капот. Я например взял за правило после заправки встать в сторонке, поднять капот (двиг должен быть запущен и потоптаться (покурить). Если вода была в топливе, то за время пока топчешься она покажется в колбе. Ну тогда только успевай её сливать.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
Андрей 963

Сообщение Андрей 963 »

Спасибо ребята буду дерзать!!!!!!!!! :*DRINK*:
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»