Евгений... писал(а):Слушай,зачем такой гемор с ремонтом,да еще и таким дорогим тебе нужен?...ведь если подсчитать все что надо менять и протачивать тебе ремонт встанет в очень крупную сумму...еще и головки прийдется перебирать...Закажи контрактный двигатель,а этот оставь себе на память о том что не надо покупать стучащие заведомо двигателя....ведь наверняка повелся на цену авто...сам блин так попадал.Ну да это впринципе сугубо мое мнение,просто если начнешь сейчас на нее тратиться то потом остановиться уже не сможешь.У нас такой пыж без пробега распиленный и сваренный(кузов)...рама не пилится стоит даже сейчас!!!! порядка 180...так это еще и коробка,салон,подвеска и многие другие прибабахи....а ты колено за 45 собрался брать...
Даже гугл не смог проложить маршрут от меня(Беларусь) до вас)
Не удивительно что возле японии ваше авто столько стоит, и то удивительно что не дешевле...
Были мысли о покупке контрактника, может я сильно и не задавался этим вопросом так как не знал что с моим мотором, но поверхностно спрашивал, без гарантии от 65, так зачем мне еще один мертвец)