SerGer писал(а):Коллеги, а никто случаем подробной инструкции для потомков не создал? Я имею ввиду - замена сигналов с фотографированием стадий (разборка, снятие, установка, сборка...)? Если есть такие - скиньте линк пожалуйста. У самого один сигнал "осип". Смешная, кстати, история была. Особенно для моих соседей

Случилось так: машина ночью стояла под домом (за городом) и прошлой зимой в реальные морозы нормально так замерзала. Утром поворачиваешь ключ в зажигании - и наслаждаешься 5-10 минутами ДИКОГО ОРА

Не лечилось ничем. Пока руль не отогреется (печкой в салоне) - не отпускало. Как оказалось потом - от холода панель на руле становилась вогнутой и давила на пластину контактную в руле. На сервисе сказали что видят такое впервые. У когонть было такое?
Этой зимой также РАДОВАЛ соседей , просыпаясь ночью и думая "Какого черта КАКОЙ ...УДАК ГУДИТ

:smt065 " - пока не понял,что это МОЙ ГУДОК !!!

(машина висела на запусках,т.к. морозы стояли -30 -35 днем) . В итоге - заглушил,вышел на улицу матерясь, открыл капот и АККУРАТНО(чтобы не поломать пластиковые защелки) изьял реле сигнала. Такая фигня повторялась еще раз в особо сильные морозы,особенно когда перед этим нажмешь на сигнал в холодном(непрогретом) салоне
А по поводу проводки - знаю точно,что штатный предохранитель ДВА комплекта "волговских" дуделок НЕ ТЯНЕТ

, а ПОЛТОРА(два низкого тона и один высокого) - ЛЕГКО

!!! И проводка после 2 минут НЕПРЕРЫВНОГО гудения(чуть не оглох под капотом

) не греется . Как гритца,"Проверено на себе 8)

"
Водитель - самый опасный узел машины...
PAJERO III 3,5 GDI 4A/T 2000г. 5door японец... Летом - YOKOHAMA V 801,зимой - GRANDTREK SJ 6