не переживай. информация может быть разной, в том числе и не верной.Niksan64 писал(а):мурзилка пишет 0.25, вот и спрашиваю, блин вот бредовый двиг.МДМ писал(а):у поршневой шаг ремонта 0,50
а серьёзно: шаг ремонта поршневой 0,50
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
не переживай. информация может быть разной, в том числе и не верной.Niksan64 писал(а):мурзилка пишет 0.25, вот и спрашиваю, блин вот бредовый двиг.МДМ писал(а):у поршневой шаг ремонта 0,50
LADA это не машина по определению.МДМ писал(а):на нормальных машинах написано LADA!Niksan64 писал(а): на всех нормальных машинах все написано, BMW, Audi, WV
тест на чувство юмора пройденNiksan64 писал(а): LADA это не машина по определению.
Это понятно, теперь осталось узнать, 0.50 или 1.00, 4тр для меня это деньги, местные точилы говорят на поршне смотри, а я им говорю померь, а он смотри там все написано.МДМ писал(а):не переживай. информация может быть разной, в том числе и не верной.Niksan64 писал(а):мурзилка пишет 0.25, вот и спрашиваю, блин вот бредовый двиг.МДМ писал(а):у поршневой шаг ремонта 0,50
а серьёзно: шаг ремонта поршневой 0,50
ты, наверно, валерьянкой торгуешь?Niksan64 писал(а): Это понятно, теперь осталось узнать, 0.50 или 1.00, 4тр для меня это деньги, местные точилы говорят на поршне смотри, а я им говорю померь, а он смотри там все написано.
в том то все и дело, не хотят на себя косяк вешать, щемяться как черти от ладана.МДМ писал(а):ты, наверно, валерьянкой торгуешь?Niksan64 писал(а): Это понятно, теперь осталось узнать, 0.50 или 1.00, 4тр для меня это деньги, местные точилы говорят на поршне смотри, а я им говорю померь, а он смотри там все написано.
иначе зачем так нервы испытывать?
вот ведь и ссылку дал, там указан стандартный размер в 91,10 мм.
пусть твои точилы вспомнят математику и расскажут что тебе нужно.
так-то пролет с размером на их совести должен быть.
Да я и не езжу на СТО, я сам у дилера ( не митцубиши) 12 лет проработал. Это у на точилы такие, у нас сто от точил отдельно, нет одного комплекса, по крайней мере я не знаю таких.МДМ писал(а):меняй сто, беги от них. теорией тебя вроде подковали.