Есть; Kolbenschmidt, Taiho, King, Ndc, Autowelt.
На BMW ставил Kolbenschmidt, а тут их столько

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Очень хотелось бы чтоб так и было.Роман5460 писал(а):На 6G74 себе заказал Taiho, шатунные 1300 за комплект на 6 шатунов, коренные 1550 за комплект на 4 шейки, плюс полукольца 900 рублей за пару. Так что скорее всего цена за комплект шатунных на все 6 (или коренных 4 )
А цена тоже халявная была? Меня цена напрягает, за комплект дешево, а за пару дорого. Гоняю два мотора в сезонmeks7111 писал(а):Себе ставил тайхо. Вот темку почитай http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=110265.
Сначала тоже задавался вопросом продаются по шейке или комплектом. Мне пришло комплектом. Я менял и коренные и шатунные, ещё упорные полу кольца взял тайхо. Поршневые кольца ставил TP.
После ремонта прошёл 25 тыщ. Гоняю "тапку в пол" пока всё в норм.
Тогда что то дешево, может кольбеншмит поставить, на БМВ неплохо себя зарекомендовали, я на трех своих бэхах их ставил, до сих пор ходят, да и раньше кроме них больше ни чего и не было.meks7111 писал(а):я честно сказать уже не помню. я делал машину в мае, а потом через месяц, меня забрали в армию. а после армии я вряд-ли цены вспомню))) На сколько мне память не изменяет шатунные брал вроде бы за 800 или за 600. Ну плюс-минус 200 рублей короче.