помогите новичку
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 1994 г.в
Re: помогите новичку
С начало выплевывало в расширительный,прочистил обратный клапан на крышке(Думаю,что рабочее давление нашло слабое звено в системе,)вот и закапало от туда!Вопрос,причем помпа?А с другой стороны,что-то же шумит до сих пор после 2-х тыс?
-
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 1994 г.в
Трубку получилось вытащить только после снятия корпуса термостата,прихватив снятие гидроусилителя,на сборку- разборку ушло около часа!Резинку не нашел в магазинах,у моей верхний обод был слегка сточенный,смазал герметиком ,поставил обратно,!Второй день полет нормальный! 

-
- Двигатель:: 4G64 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero
всем привет. может кто подсказать как торсионы в легонца подкрутить и чем это может грозить?
- saper31
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPSport
Определись по зазорам рычаг/отбойник. Регулировка болтом заднего рычага торсиона. Грозит посещением стенда сход/развала, если нет=износ шин, управляемость и т.п..трезвый писал(а):всем привет. может кто подсказать как торсионы в легонца подкрутить и чем это может грозить?