Я так понимаю тут без метода тыка не обойтись.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Придется менять, вопрос теперь только в том, с чего начать.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Вы все же думаете проблема в актуаторе?SNOOPER писал(а):Сами сможете открутить два болта и снять один шланг ослабив два хомута?
Хотел бы посмотреть как они там смазывали.
Нужно попробовать. Проблема в том, что я понятия не имею как выглядит то, что нужно открутить и ослабить.SNOOPER писал(а):Сами сможете открутить два болта и снять один шланг ослабив два хомута?
Ослабить хомуты и снять патрубок от воздушного фильтра до турбины отмечено зелёным головка на 10ммNet_bucho писал(а):Нужно попробовать. Проблема в том, что я понятия не имею как выглядит то, что нужно открутить и ослабить.SNOOPER писал(а):Сами сможете открутить два болта и снять один шланг ослабив два хомута?
Вы думаете я просто так выше спрашивал как и чем мастер "смазал"?!Net_bucho писал(а):В том то и дело, что мастер который "чистил" мне этот рычаг в МИ-Авто сказал разработали, смазали какой то хрен. Все в порядке. Если ему не верить то кому же еще.
Это какая то жо...а.
Зависит от величины дырки и стиля/режима движения.Net_bucho писал(а):Опять же, если бы мембрана была порвана, то ошибку давала бы постоянно. Как я понимаю.