Подсолнечным не советовал?DimonDimon писал(а):Здрасте ! Про суппорта- один автомеханик посоветовал смазывать их касторовым маслом. "КАСТОРКА" в простонародии, набираешь в шприц, под резиновый чехол.. и счастье на года
дефектовка поршня суппорта
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Ю.В.
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 11г 2,5л А/Т
Re: дефектовка поршня суппорта
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
[/quote]
Подсолнечным не советовал?[/quote]
напрасно иронизируете. на грузовиках (с гидро и пневмогидроприводом) и УАЗах в прежние годы (я имею ввиду годы до глобальной автомобилизации и массового поумнения) под пыльник торм. цилиндра засовывали поролоновое или войлочное (фетровое) колечко, пропитанное касторовым маслом. это масло не высыхает (в отличие от подсолнечного) и не пускает влагу...
Подсолнечным не советовал?[/quote]
напрасно иронизируете. на грузовиках (с гидро и пневмогидроприводом) и УАЗах в прежние годы (я имею ввиду годы до глобальной автомобилизации и массового поумнения) под пыльник торм. цилиндра засовывали поролоновое или войлочное (фетровое) колечко, пропитанное касторовым маслом. это масло не высыхает (в отличие от подсолнечного) и не пускает влагу...
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
касторовым маслом мазали резиновые уплотнители для того чтобы они не теряли свою эластичность...Leший писал(а):это масло не высыхает (в отличие от подсолнечного)