Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Тебе то они накуа??? у тебя таких супортов нету... приедь у меня помойка большая... тебе ченить подберем))))алексей - Маленький Мук писал(а):Тарас, в помойку , ток скажи в какуюя подберу, ты б мои видел
+1000....V_Noise писал(а):скажем так, если сам себе делать, то еще можно поездить.
если это клиент за деньги, то потом по гарантии тебе оно надо опять лезть.
опять же, если клиент готов без претензий принять, то почему бы и нет. только рассказать ему о возможных последствиях
Какой именно обработке? расшифруйте.masster писал(а):Состояние не криминал.Обработке поддается
Смирнов писал(а):Какой именно обработке? расшифруйте.masster писал(а):Состояние не криминал.Обработке поддается
P.S. только заметил что не в той ветке тему открыл... поршни все ж таки от нового спорта))). Паша, если не трудно перенеси тему. Важно мнение владельцев новых спортов.
DiskMan писал(а):а разве не пофиг: на старом или новом спорте тормоза заклинит!?
kyzya11 писал(а):Дык еще интересный вопрос - почем новый поршень то?
хочу увидеть реакцию владельцев новых спортов на данную проблему... чтоб избежать в дальнейшем обвинений в "разволилове". Небольшой социальный опрос... так сказать.Chumahod писал(а): Дык, ты уже "старых" спросил! Чего "нового" ты от "новых" хочешь услышать???