Я бы подозревал неправильную установку ГРМ по меткам. Скорее всего "мастер" промахнулся с метками. Отсюда и все проблемы...Ildar писал(а):Стало вроди после замены грм.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Я бы подозревал неправильную установку ГРМ по меткам. Скорее всего "мастер" промахнулся с метками. Отсюда и все проблемы...Ildar писал(а):Стало вроди после замены грм.
Если бы промахнулся даже на немного разве не больше проблем было бы. Заводится идеально. Что зимой что летом.BabyHummer A-328 писал(а):Я бы подозревал неправильную установку ГРМ по меткам. Скорее всего "мастер" промахнулся с метками. Отсюда и все проблемы...Ildar писал(а):Стало вроди после замены грм.
Из Вашего поста я понял, что в ГРМ лазили совсем недавно, и после этого начались проблемы. Хотя, если промахнуться на один зуб, то смпуском проблем еще не будет, а вот по-мелочи вполне возможны.Ildar писал(а):Если бы промахнулся даже на немного разве не больше проблем было бы. Заводится идеально. Что зимой что летом.BabyHummer A-328 писал(а):Я бы подозревал неправильную установку ГРМ по меткам. Скорее всего "мастер" промахнулся с метками. Отсюда и все проблемы...Ildar писал(а):Стало вроди после замены грм.