слегка подтраивает движок

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

BabyHummer A-328
Двигатель:: Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 166 раз

Re: слегка подтраивает движок

Сообщение BabyHummer A-328 »

Ildar писал(а):Стало вроди после замены грм.
Я бы подозревал неправильную установку ГРМ по меткам. Скорее всего "мастер" промахнулся с метками. Отсюда и все проблемы... ::-(:
С уважением, Андрей

Псакой буду, если вру! :-)
Ildar
Двигатель:: 6G72 Бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO 4 UAE 3.0 2008
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ildar »

BabyHummer A-328 писал(а):
Я бы подозревал неправильную установку ГРМ по меткам. Скорее всего "мастер" промахнулся с метками. Отсюда и все проблемы... ::-(:
Если бы промахнулся даже на немного разве не больше проблем было бы. Заводится идеально. Что зимой что летом.
PAJERO 4 2007 (3.0)
BabyHummer A-328
Двигатель:: Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение BabyHummer A-328 »

Ildar писал(а):
BabyHummer A-328 писал(а):
Если бы промахнулся даже на немного разве не больше проблем было бы. Заводится идеально. Что зимой что летом.
Из Вашего поста я понял, что в ГРМ лазили совсем недавно, и после этого начались проблемы. Хотя, если промахнуться на один зуб, то смпуском проблем еще не будет, а вот по-мелочи вполне возможны.
С уважением, Андрей

Псакой буду, если вру! :-)
Igrok
Двигатель:: Бензин 3.8 MIVEC
Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Igrok »

Несколько дней назад я заехал в один из наших сервисов и убрал заслонки.Процесс занял часа 3,заодно заменили все 3 прокладки. Цена вопроса вместе с прокладками, промывкой дроселя вышла в районе 7500.Кстати не дороговато?? Замена у них стоит 4500.С опасением завел машину и о чудо. Троить перестала. Правда в начале весь день показывал сумашедший расход бензина но потом все восстановилось и все вернулось на круги свои, видать мозги настраивались к новому.Набор скорости такой же как и был. Разницу не вижу, что есть заслонки что нет.Отдали эту злополучную трубку на которой все говорят стирается манжета. Вот думаю может купить навсякий манжету и держать на всякий случай. вдруг кому то понадобиться.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»