Тебя не смущает то ,что задние колеса на машинах с неразрезным мостом , с завода выставлены в 0, а у тебя этот 0 ушел по какой то причине суммарно на 2 градуса? И то что ты не выяснив причину , все попытался исправить поворотом заднуй ступицы, которая не должна поворачиваться. Тот градус на колесо который ты выправил , забрался из теплового зазора подшипников и ходить им в таком напряжении не долго. А отломленые уши заднего моста от неправильной затяжкм я лично видел.
Буду рад если я не прав.
Регулировка схождения задних колёс. Нужна помощь!
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- sanches86
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.2
Re: Регулировка схождения задних колёс. Нужна помощь!
Pajero Sport-II 3.2; King Cobra mv 833, 37/13.5/16 ; ГП 4.9 боди лифт 4 см; 2 Лебедки 12000; Понижайка 3.15.
Продаю КИТ-ы понижения для паджер
-
- Двигатель:: Diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Конечно же я думал об этом и все это понимаю. Причину я буду искать в любом случае. Ну пока у меня нет выхода. За мост просят 1500$. Даже если ничего не получится и придется его покупать - почему не поэкспериментировать на этом? Все расскажу после стенда. Думаю сегодня получится заехать.
- sanches86
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.2
пошарься в барахолке, попададось как-то объявление , за 10000 продавали , правда давненько. Вон ссылка на евро авто есть, там по 14000 чулки продаюь. Только ищи от схожей комплектации чтоб мотор и коробка соответствовали твоим, а то мосты разные бывают.Tёmis писал(а): За мост просят 1500$.
Pajero Sport-II 3.2; King Cobra mv 833, 37/13.5/16 ; ГП 4.9 боди лифт 4 см; 2 Лебедки 12000; Понижайка 3.15.
- jiuxo
- Двигатель:: педальный
- Мой автомобиль(и):: велосипед
- Контактная информация:
чулок моста по цене металлолома. кому он нахрен нужен. 1000р предложить за него - должны отдавать
- LightWriter
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
Ну это если его покупать где-нибудь, где черметом фарцуют. А если на разборе, то он уже как запчасть идет, а не как чермет. А так-то было бы не плохо все черным ломом мерить - хош тебе мотор за 3 тыр, хош коробку за 2 тыр.... Во житуха была бы... ))))jiuxo писал(а):чулок моста по цене металлолома. кому он нахрен нужен. 1000р предложить за него - должны отдавать
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
- jiuxo
- Двигатель:: педальный
- Мой автомобиль(и):: велосипед
- Контактная информация:
Так я про разборы и говорю. Чулки - неликвид полнейший. Покупал как-то задние мосты в сборе на разные авто за 4-5тыр из владика. Несколько чулков лично сдал в металлолом - никому они не нужны.
- Сэрж
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Читал что регулируют углы установки колес на прицепах фур, на не разрезных балках. Регулировку производят путем нагрева и осаживания металла в определенных местах.
Чем легче достижима цель, тем слабее стремление к ней.