Дмитрий_2 писал(а): но и оба бустера

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Дмитрий_2 писал(а): но и оба бустера
Мы её Машкой прозвали)))Дмитрий_2 писал(а):Хрень такая, которая заряжается от бытовой сети, а потом с ее помощью запускаешь мотор... Как переносной аккум... Тяжелый, зараза, 2 крокодила, и зарядное устройство...Chairman писал(а):Дмитрий_2 писал(а): но и оба бустера![]()
![]()
Последние три дня Тойоту завожу только бустером, а Монтеро сам заводитсяДмитрий_2 писал(а):Хрень такая, которая заряжается от бытовой сети, а потом с ее помощью запускаешь мотор... Как переносной аккум... Тяжелый, зараза, 2 крокодила, и зарядное устройство...Chairman писал(а):Дмитрий_2 писал(а): но и оба бустера![]()
![]()
а как же лебедка тогда? уж она-то жрет - стартер обзавидуетсяDarkMen писал(а):При попытке прокрутке стратером от твоей бортсети забирается большой ток, в том числе от генератора (а не только от аккамулятора как при выкл. движке). Генератор на такие нагрузки не рассчитан. Соответственно для него могут быть нехорошие последствия.
А дело не в количестве, а в качестве - при прикуривании происходит резкий скачек, который кроме генератора может повлиять еще и на систему зажигания (в меньшей степени) и на мозги (в большей).Alfa7 писал(а):а как же лебедка тогда? уж она-то жрет - стартер обзавидуется
Да, у меня слабоваты, хотя и пропаяныSibo писал(а):Нахрен тебе "танковые"?
ну и я не меньше прикуривал, и тоже не раз. видимо тоже везетalexrl писал(а):Я уже раз 50 прикуривал, и себя и других. ПОСЛЕДСТВИЙ НЕТ!!!
А все это, что в момент прикурки лучи Сидхов отрожаються о зеркало Венеры и падают отрицательной энергией на авто.Брехня это.
![]()
![]()