но это автомобиль на поколение старше Паджеро3
корректней будет сравнение со 120-м

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
да мне то дизель нравится....а вот дизелям наша саляра не очень...SmoAG писал(а):Я хз, чем тебе дизель то не угодил? У меня бензинка была 1 год, после этого вот уже 9 лет дизеля, отличные машины
и не забывайте... Север он потому и север...что холодно блин..SmoAG писал(а):Я хз, чем тебе дизель то не угодил? У меня бензинка была 1 год, после этого вот уже 9 лет дизеля, отличные машины
за ананасы-бананасы не скажу, но груша в Воронеже знатнаяа в Воронеже говорят в старорежимные времена ананасы выращивали
так я уже писал выше...дело не в машине...а в ценнике на её содержаниегидро писал(а):А я вот Паджерик вообще случайно купил. Пришёл в салон за новым Аутледором, а тут манагер "сцука" между прочим сказал, что на Паджеро с МКПП и дизелем оч хорошая скидка, дальше рассказывать не буду, короче купил. И за 11 лет эксплуатации пока не пожалел, кто бы что не говорил, но это настоящий мужской авто, без всяких электронных "штучек дрючек".
PS: замена сцепления с маховиком стоит примерно 60-80 тыс.
читал где то что до революции под Воронежем были теплицы в которых выращивали ананасы.... так что думаю это правда..Dieseltronic писал(а):за ананасы-бананасы не скажу, но груша в Воронеже знатнаяа в Воронеже говорят в старорежимные времена ананасы выращивали
говоря о крузаке с миллионным пробегом я говорил о их ресурсе...а не о желании взять такой экземпляр...разница думаю понятна?гидро писал(а):Просто не надо покупать "отжатые" экземпляры, или вы думаете, что крузак с миллионым пробегом будет сильно радовать?
Наверное для Вас будет откровением 300 тыс. заводская гарантия на Паджеро, у меня в сервисной книжке стоит соответствующая отметка. Естественно при этом надо соблюдать регламентное обслуживание + некоторые наработки, учитывая возраст авто. У товарища Прадо 120 2006г.в. я не могу сказать, что он дешевле в обслуге.Сергей 086 86 rus писал(а):говоря о крузаке с миллионным пробегом я говорил о их ресурсе...а не о желании взять такой экземпляр...разница думаю понятна?гидро писал(а):Просто не надо покупать "отжатые" экземпляры, или вы думаете, что крузак с миллионым пробегом будет сильно радовать?
Понятное дело у Вас гораздо больший опыт в выборе неотжатых экземпляров...нам то куда серым и убогим разобраться в таких сложностях...
1)300 и 900 есть разница?гидро писал(а):Наверное для Вас будет откровением 300 тыс. заводская гарантия на Паджеро, у меня в сервисной книжке стоит соответствующая отметка. Естественно при этом надо соблюдать регламентное обслуживание + некоторые наработки, учитывая возраст авто. У товарища Прадо 120 2006г.в. я не могу сказать, что он дешевле в обслуге.Сергей 086 86 rus писал(а):говоря о крузаке с миллионным пробегом я говорил о их ресурсе...а не о желании взять такой экземпляр...разница думаю понятна?гидро писал(а):Просто не надо покупать "отжатые" экземпляры, или вы думаете, что крузак с миллионым пробегом будет сильно радовать?
Понятное дело у Вас гораздо больший опыт в выборе неотжатых экземпляров...нам то куда серым и убогим разобраться в таких сложностях...
способен...и растраивать тоже...гидро писал(а):Тойота безусловно круче, но и Паджеро, при должном и своевременном уходе, способен радовать хозяина.