При объеме масла в картере 4 литра это нормально, как мне кажется. Положено на один цилиндр - один литр. А здесь два литра масла недоложили.
Я с последней замены вообще на учёт топлива сожженого перехожу - 600 литров и масло на замену.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
При объеме масла в картере 4 литра это нормально, как мне кажется. Положено на один цилиндр - один литр. А здесь два литра масла недоложили.
В том числе все упирается в сложность операции.
Саша, подскажи пожалуйста, твоё мнение, что нужно ставить только оригинал и все 24 впускные не изменилось?
Странная теория. Есть мануал, где всё посчитано производителем мотора.
Главное, не сойти с ума!
Я всегда вазовским пользуюсь. На двух разных машинах получается.
На конвейер ММС колпачки поставляет NOK, прям на самом колпачке есть маркировка.
Да, читал. Спасибо! Но по NOK тоже очень много подделок. Попал 5 лет назад на поддельные сальники свечных колодцев - номер каталожный, а по размеру не подошли.
Ничего странного. Если б я под себя подобный мотор проектировал, то там было бы минимум 6,5л в системе. 72й мотор не даром прозвали "убийцей масла"...
Да поставь оригинал, не парься
Паша, привет!
Вот не скажу точно. На вазе 2112 ни разу не делал, чем делал с братиями на своëм авто - могу только уточнить
Опечатка? В смысле все впускные, то есть 5.2 мм?
Если возможно, поделитесь пожалуйста телефоном и названием этого представителя.SMIRNOFF838 писал(а): ↑ брал в Новосибирске,там есть официальный предсавиель НОК
Ну да, за этим кетайским телефоном глаз да глаз - своей жизнью живëт, сволоч...
Попробовал. Ничего не могу найти. Много торговцев, но чтобы позиционировали себя как "оф.представитель" - не видал. Может хоть название помнишь?SMIRNOFF838 писал(а): ↑ можно найти через поисковик