Исторические экспедиции

Паджераводы всех стран объядиняйтесь :)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Белый
Организатор Медведь-трофи
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Ура! Получил вчера подтверждение, с нами едет экскурсовод! Так что познавательная часть программы обеспечена.

По поводу поедательной части программы есть предложение не заморачиваться на шашлыкинг, а по приезде в Старую Ладогу заказать обед в одном из кафе, обслуживающих туристов, и по завершении экскурсионной части, в назначенное время, подойти и слопать свежий горячий обед. Стоимость - 120-140 ры с человека.
Так нам удастся сэкономить доп. время для например проезда к порогам - очень красивому месту на реке.
В крепости есть 3 экскурсионных маршрута - сама крепость, музей предметов старины и истории края и археологический срез.
В Мужском монастыре - красивая старинная но недавно отремонтированная церковь. Так что женской половине нашей группы рекомендую иметь платки или косынки.

Ввиду того, что ряд экипажей подтянется к месту сбора по КАДу, место встречи переносится чуть дальше по Мурманке от города. Собираемся за КАД, чтобы те, кто будут с него скатываться на Мурманку как раз видели нашу группу. Да и от гайцов подале...

Вобщем все идет по плану, погоду обещают нормальную, желающие - подтягивайтесь!

Мой тел. 8-911-953-99-55. Утром 31, СВ - 17 канал АМ Н
Art-off-road
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Поправил. Стас к сожалению убыл в двухнедельную командировку и его не будет. Scarabey - велкам! :)
Art-off-road
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Сегодня в Трофи-хаусе обсуждение и согласование программы субботнего выезда. В 20.00.
Art-off-road
gury

Сообщение gury »

наш экипаж, в полном составе :D, тоже в теме
C уважением, Владимир
P-II, 91 г., 4D56, АКПП, 5 дв. японец, 220, р/д Mitsu. BFG 265/75/R16
к сожалению УГНАНА 16-17 октября 2007 года, но со счетов не списана
серый волк

Сообщение серый волк »

а не на джипах берете?
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Поехали! В этот раз говен не предвидится! :)
Art-off-road
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Итак, 31 марта в субботу сбор колонны на Мурманском шоссе за свороткой с Кольцевой в направлении "от города" в 10.00. Старт в 10.15. Просьба не опаздывать - придется нагонять. Первая остановка - Диарама. Фоткаемся у танков, если решаем - посещаем экскурсию - она не долгая. След. остановка - у "Полуторки" в месте начала Дороги Жизни. Слушаем рассказ экскурсовода, решаем будет ли еще остановка до Ст.Ладоги и где - по совету экскурсовода и едем дальше. Обязательная остановка у Курганов с пояснениями археолога. Приезжаем в Ст.Ладогу, заказываем обед и топаем в крепость. Слушаем экскурсию, обедаем и едем в монастырь. Потом едем фоткаться в красивое место на берегу Волхова и шуруем в Новую Ладогу. На самом деле она тож очень старая. Там фоткаемся у вмурованных в причал кораблей, слушаем рассказ и едем обратно. На обратном пути затариваемся свежей и копченой рыбкой - форелью, сигом, терпухом, судаком - кому что нравится и едем в город. Если останется время, сделаем по пути назад остановочку в красивом месте для обсуждения впечатлений и схрумкивания рыбки. Апосля - по домам. Такой вот примерный план.

Машины заправляем заранее, чтобы не нарушать величественное движение колонны. Также заранее закупаем сигареты, воду и остальное по желанию экипажей.
Art-off-road
николай Y60
Контактная информация:

Сообщение николай Y60 »

О, зарегистрировался наконец. Всем привет.
:D Если жена найдет замену на субботу по работе то тоже еду. Вообщем +2 или 3 человека. Вероятность 90 % :D
Nissan Patrol Y60 TD42 1995г.
Cooper Discoverer ST 31x10,5x15
мех. лебедка, лесенка, ржавчина
Мыша
Контактная информация:

Сообщение Мыша »

:lol: :lol: :lol:
+1 экипаж :)
dimmokr
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 2001
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение dimmokr »

Буду двумя экипажами: Я с семьёй (4 чел) + macros(брат, штурман) с подругой на RAV4 (2 человека)
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
y_mach
Контактная информация:

Сообщение y_mach »

Опять власть меняется....
Бампер мне восстановили - завтра только покрасить. Глушак - ХЗ, мертвое дело, ИМХО, но он меня бы не остановил. Останавливает утечка антифриза откуда-то из-под радиатора. А поскольку умные японцы, которые не любят ремонтировать свои автомобили(я-то знаю почему они не любят!!!! Дайте мне японца.... :twisted: ) - завтра будет вердикт. В зависимости ОТ и будет решаться судьба поездки. Если не удастся за завтра устранить - тогда увы. Без антифриза остаться на полпути мне низя. А ехать на автобусе - тоже, ибо срач полный, а балласт ожидает пополнения. Результат будет известен завтра днем. Отпишу-отзвонюсь.
// Yuri
HiLux Surf LN130W SSR-X 2L-TE 4AT , HiAce LH51 2L
IvanSpb

Сообщение IvanSpb »

Буду с вероятностью 90%
Pajero III Экспедиционник
y_mach
Контактная информация:

Сообщение y_mach »

Все, кранты. Ехать низзя. Бампер восстановлен, но антифриз уже течет, а не капает. Буду починять. :-k
// Yuri
HiLux Surf LN130W SSR-X 2L-TE 4AT , HiAce LH51 2L
Ответить

Вернуться в «Петербург - Клубная жизнь»