Заменил шкив кв, шестерню грм, шестерню маслонасоса, фланец, сальник, собрали.
Через 2 дня завелся, вроде норм, с полкм проехал, вроде едет)
Не набирает скорость свыше 80 кмч
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- pavpav
- Двигатель:: бензин 6G72 и дизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: МП4 и МПС К90
- Контактная информация:
Re: Не набирает скорость свыше 80 кмч
А шпоночный паз КВ был целый?ViGor201 писал(а):Заменил шкив кв, шестерню грм, шестерню маслонасоса, фланец, сальник, собрали.
Через 2 дня завелся, вроде норм, с полкм проехал, вроде едет)
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: MPS 2006
Не набирает скорость свыше 80 кмч
Не доездил 10 лет (пробег 42т за 9 лет) и опять открутился болт коленвала. Причем, я уже знал, что беда с ним - шкив стал ходить восьмеркой, но доездился до того, что шкив упал на защиту...
Опять имею разхераченный шкив, на этот раз сильно захерачило шпоночный паз на коленвале, ремень грм еще не снял, но что очень странно - на балансирном ремне слизало все зубья.
Отсюда вопрос - балансиры клинанули, когда навесные упали со шкивом или они могли и раньше клинануть? сняв ремень грм и балансиров, можно проверить вращение валов балансиров, они спокойно должны вращаться?

Опять имею разхераченный шкив, на этот раз сильно захерачило шпоночный паз на коленвале, ремень грм еще не снял, но что очень странно - на балансирном ремне слизало все зубья.
Отсюда вопрос - балансиры клинанули, когда навесные упали со шкивом или они могли и раньше клинануть? сняв ремень грм и балансиров, можно проверить вращение валов балансиров, они спокойно должны вращаться?