triode-master
Вова , спасибо большое за советы !
Ты знаешь , я скорее всего прислушаюсь к твоим советам , шноркель пока трогать не буду , лебедка 20 денег , колеса ... Колеса это тема ! Даже в автоспорте тюнинг всегда начинается с Колес , И с тормозов )))) Тормоза , отдельная песня , колеса нужны , да ! Мониторю всевозможные варианты колес , хочу и диски легкие кованные , и грязевую резину по злее !!! Выбор огромен , цены кусаются )))
По поводу сапунов , если можно конкретнее ? Это же внедорожник , у него должны быть выведены сапуны , разве нет ?
Артем530
Приветствую дружище !!!
По поводу BMW , мне один мой друг так и сказал , когда будешь кататься на Паджере , нафиг забудешь про свою BMW .... Ты знаешь , черт побери он был прав )))) Затягивает очень сильно ... Невозможно остановиться , Вот всем устраивает паджеро , кроме расхода топлива ))) Езжу и кайфую , не вижу в нем никаких минусов , чувство вседозволенности , оно соблазняет ! Но с другой строны когда пересажмваешся с Паджеры на на гонку , это просто эйфория !!! Это как слезть с мопеда на кольцевой мотоцикл , Хочется откручивать и шнырять в каждую дырку ))) Наказывать всех со светофоров и в поворотах . Паджеро к сожалению не дарит таких эмоций. У него другое назначение и своя харизма .
Motor
Спасибо большое ! Это только начало , впереди очень много фотографий и материала) Следи за темой , постараюсь делать больше красивых видов и фоток )
П2, Араб, Коротыш , 2000 год , 2й месяц , 6G72 12V , МКПП , Суперселект , 32 COMFORSER CF1100 , RUNVA-9500 EWB , BILSTEIN B6 OFFROAD