Стендовики есть?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- VitalyS
- Контактная информация:
BASCA, кажется кто-то забыл себя прописать в СОС-листе. Игорь, конечно! Чем больше - тем веселей будет! Спасибо за журнал по моей ружбайке. Сегодня после поездки к штурману постараюсь встретиться с Димой и забрать. Еще вопросик - мое новое ружье еще в транспортировочном грунте, средство для снятия есть и набор для чистки есть. В полевых условиях снять грунт поможете если что? Не то я до сих браконьеркой занимался и ружья в основном брались у егеря в боеспособном состоянии... Чисткой, смазкой, пристрелкой никогда не занимался (халяву любил...). Дробь 5-ку постараюсь купить.
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Белый
Чистка оружия - в твоем случае с разборкой - ответственное и небыстрое мероприятие, связанное с возможностью потерять какую-нибудь мелкую но архиважную деталь. Поэтому рекомендую этот процесс произвести дома и ни в коем случае не откладывать до выезда на прыроду.
Вот в этом конкретном случае ты и прав, у меня клава полный п...ц, половину букв с первого раза не бьет, так что с запятыми бывают проблемки
Чистка оружия - в твоем случае с разборкой - ответственное и небыстрое мероприятие, связанное с возможностью потерять какую-нибудь мелкую но архиважную деталь. Поэтому рекомендую этот процесс произвести дома и ни в коем случае не откладывать до выезда на прыроду.
Вот в этом конкретном случае ты и прав, у меня клава полный п...ц, половину букв с первого раза не бьет, так что с запятыми бывают проблемки
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Ну я когда первый раз Сайгу чистил, то два часа заняло , причём более часа - это сборка оружияСедунов Виталий писал(а):А сколько по времени занимает? Как я понимаю, в субботу будет подъем в 6 утра так чтоб к 10.30 можно было выехать...

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior