П3.winter1971 писал(а):Так ценник в 11680 рэ Вы опубликовали для Паджеро 3 или Паджеро 4??? А то тут "смешались в кучу кони, люди".АВТОФОР писал(а):Работы стоят 4500,остальное расходники.
Походу у меня цепь ГРМ порвалась (((((
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- АВТОФОР
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Re: Походу у меня цепь ГРМ порвалась (((((
-
- Двигатель:: 4M41 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 Dakar 3.2 2006г.в.
Тогда что-то вы загнули. Профилактика на П3 - это замена натяжителя, верхнего успокоителя и прокладки клапанной крышки (желательно, но не обязательно). Ну хорошо, прокладки натяжителя (в оригинале она как отдельная деталь идет). Что-то либо у меня с математикой, либо у вас? Ладно, спорить не будем, на П3 эти работы можно и самому сделать. Все доступно, достаточно снять КК.
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 2003
Спроси лучше у автофора (сервиса) тем более они подключились к беседе ...технические вопросы лучше им задать ...oasys писал(а):Кстати, вопрос к ТС, а в каком состоянии верхний успокоитель? А то есть теория, что по нему удобно контролировать цепь. Как пластмасска на нем стерлась - пора ехать на диагностику, пока он в норме, можно не дергаться.
Последний раз редактировалось raid177 11 фев 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Пока машинка в ремонте - езжу на Ладе Гранте- хорошая на удивление машина, и мотор клапана не гнет ))) и музыка Пионер
Да и 130 без напряга идет )))
Зеркала наконец хорошие поставили ))
-
А че ему спрашивать, у него П4. Открутил пробку и пялься в успокоитель сколько хошь.raid177 писал(а):Спроси лучше у автофора (сервиса) тем более они подключились к беседе ...oasys писал(а):Кстати, вопрос к ТС, а в каком состоянии верхний успокоитель? А то есть теория, что по нему удобно контролировать цепь. Как пластмасска на нем стерлась - пора ехать на диагностику, пока он в норме, можно не дергаться.

Ты наверное теперь это чаще делать будешь, после случившегося.
-
Заценил российский автопром. О тож!raid177 писал(а):Пока машинка в ремонте - езжу на Ладе Гранте- хорошая на удивление машина, и мотор клапана не гнет ))) и музыка Пионер

-
Оценил - два раза не отремонтировал мотор на паджеро - купил Ладу Гранту или приору))))
- Hidemon
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
А лампочка "чек энжин" в качестве салонной подсветки. Если она не горит = перегорела.raid177 писал(а):Пока машинка в ремонте - езжу на Ладе Гранте- хорошая на удивление машина, и мотор клапана не гнет ))) и музыка Пионер

Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
- АВТОФОР
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Если стерлась-дорога в сервис.raid177 писал(а):Спроси лучше у автофора (сервиса) тем более они подключились к беседе ...технические вопросы лучше им задать ...oasys писал(а):Кстати, вопрос к ТС, а в каком состоянии верхний успокоитель? А то есть теория, что по нему удобно контролировать цепь. Как пластмасска на нем стерлась - пора ехать на диагностику, пока он в норме, можно не дергаться.
-
- Двигатель:: 4m41(165лс)
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
У кого 4-ка, тот поймёт, про какие сальники идёт речь! Я раз 5-ть наверно клап. крышку у себя снимал! И пару раз по свойе халатности! Так, вот в первый раз когда снимал, как говорит Snooper я повредил пару "верхних" сальников! Пришлось менять! Ручки по "первой" видать, очень "золотыми" были!winter1971 писал(а):Вряд ли, к замене успокоителя и натяжителя, кроме прокладки клапкрышки, остальные расходники вроде никакого отношения не имеют. Ну и прокладка КК - 300-500 рэ.den1ska писал(а):Или в эту стоимость, входит ещё "все" прокладки?(клапанной крышки, 4 сальника под форсунки, и 4-е сальника под топливные трубки)?

-
Hidemon писал(а):А лампочка "чек энжин" в качестве салонной подсветки. Если она не горит = перегорела.raid177 писал(а):Пока машинка в ремонте - езжу на Ладе Гранте- хорошая на удивление машина, и мотор клапана не гнет ))) и музыка Пионер

-
АВТОФОР, ответил, что стоимость озвучена для П3.den1ska писал(а):У кого 4-ка, тот поймёт, про какие сальники идёт речь! Я раз 5-ть наверно клап. крышку у себя снимал! И пару раз по свойе халатности! Так, вот в первый раз когда снимал, как говорит Snooper я повредил пару "верхних" сальников! Пришлось менять! Ручки по "первой" видать, очень "золотыми" были!winter1971 писал(а):Вряд ли, к замене успокоителя и натяжителя, кроме прокладки клапкрышки, остальные расходники вроде никакого отношения не имеют. Ну и прокладка КК - 300-500 рэ.den1ska писал(а):Или в эту стоимость, входит ещё "все" прокладки?(клапанной крышки, 4 сальника под форсунки, и 4-е сальника под топливные трубки)?Сейчас, наверно закрытыми глазами, смогу снять-поставить, не повредив ничего! Как говорят, -Всё приходит с опытом!
Ну а "натяжитель" менять, так это вапще минут 5-ть! Благо есть люди на форуме, которые много чему научили!