Запивал?МШУ писал(а):Дядь,виноват! но вчерась на такое темное пиво вкусное натолкнулся,что прям в писанину торкнулоЖипер писал(а):
2 МШУ - вот расскажи мне, какой жопой ты думал начиная ЧЕТВЕРТУЮ ТЕМУ про стеклопластик?![]()

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Запивал?МШУ писал(а):Дядь,виноват! но вчерась на такое темное пиво вкусное натолкнулся,что прям в писанину торкнулоЖипер писал(а):
2 МШУ - вот расскажи мне, какой жопой ты думал начиная ЧЕТВЕРТУЮ ТЕМУ про стеклопластик?![]()
Да неее.Действительно был драфт.Санчес75 писал(а):Запивал?МШУ писал(а):Дядь,виноват! но вчерась на такое темное пиво вкусное натолкнулся,что прям в писанину торкнулоЖипер писал(а):
![]()
Да нивапрос!SNOOPER писал(а):Это нас конечно не особо касается, но тем не менее сталь сдаёт позиции.
Так что всему своё время.
Если ты считаешь,что я не гонял в голове способы укрепления сток пластмасски,то ошибаешься.Thug писал(а):Дядьки, ну а как быть тем, кому не нужен силовик натуральный, но чутка попрочнее стока хоца? Да, МШУ правильно говорит за геометрию там, все такое. Но блин, альтернатива-то у МПС - б/у, китай, железо. Я б с удовольствием повесил себе скорлупу, которая выдержит вскользь пенек и не будет отличаться от подрезанного родного.
Ан нету в жизни щастья. Кто-то говорил, что залить китай раптором в 3 слоя внутри и 2 снаружи - худо-бедно живет, видать, придется такое пробовать.
Ну как ты видишь "выпуклое" клепать "плоским"?Thug писал(а): ЗЫ а если эту дурную юбку срезать и, скажем, проклепать металлической полосой/уголком для восстановления жесткости - это "гроб, гроб, кладбище" или имеет право на жизнь?
ЗЫ Смотри ещё один хинт: при демонтированном стоковом бампере,на мпс1,если подставишь жесткий профиль,типа 40х40 к ресничкам фар,то этот профиль должен четко к ним прилегатьThug писал(а):. То что бампер ведет снятый - не знал,
Но зачем?! Как прошедший мимо за 5 лет факультета "материаловедение композитов" - в упор не понимаю нужности армирования стеклопластика в данном случае. Но это с точки зрения "похоже на оригинал и чуть прочнее". Если валить им деревья - один хрен расколется и армирование не спасет, зато это прилично веса и сложности производственные.Гурон писал(а):видится мне, что скелет должон быть всетки металлический... Мошт типа арматурки (прутья) вживить в бампе:р..., с вертикалками , да с перевязками... или сваркой. Не?
Алексей,дык Жипер ,вроде как ,всё объединил.AniliN писал(а):Кажется, четвертая тема развернута про стеклопластиковый бампер... Модеры,может объедините - была бы вся инфа в одной теме.
Продал вместе с машинойМШУ писал(а):Алексей,дык Жипер ,вроде как ,всё объединил.AniliN писал(а):Кажется, четвертая тема развернута про стеклопластиковый бампер... Модеры,может объедините - была бы вся инфа в одной теме.
Ты ,этта,свой бампер бы выложил...и внутрянку тоже