Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Прочитал по ссылке и понял, что ничего там сложного нету! Вот только бокса нету, а на улице уже погода не айс. Да и с поддомкрачиванием кузова боюсь накосячить.алексей - Маленький Мук писал(а):Делай сам, во дворе под пиво, делов на часно лучше на даче что б советами не достали
сэкономишь эти тысщи
Не накосячишь.Kazanez131 писал(а):Прочитал по ссылке и понял, что ничего там сложного нету! Вот только бокса нету, а на улице уже погода не айс. Да и с поддомкрачиванием кузова боюсь накосячить.алексей - Маленький Мук писал(а):Делай сам, во дворе под пиво, делов на часно лучше на даче что б советами не достали
сэкономишь эти тысщи
Коля, не все такие как ты...Nickolas писал(а):"в тёплый бокс на выходные"
Что ж там делать-то 2 дня? Я уложился за пару часов.
Могу порекомендовать использовать ромбические домкраты как наиболее удобные - легко плавно регулировать высоту и их высоты вполне хватает.
Коль,наши машинки доделают только на цветмете или разборке- это ты правильно заметил!:-)Nickolas писал(а):Ой, ну Паджеро Спорт и "Ща быстренько сделаю" понятия просто противоположные.
Я его уже третий год делаю и все никак не доделаю
А так-то да, стоит только сунуться - то пороги замовилить, то трубки на печку поменять, то сальничек побежал....
Простите за оффтоп.
С теплым боксом дзен не постигнешь! Когда ноги в сугробе, а за шиворот капает горячий антифриз, но ты невозмутим, потому что воооон та гайка почти открутилась, осталось только согнуть руку еще в 3х местах...asferrum писал(а):Коль,наши машинки доделают только на цветмете или разборке- это ты правильно заметил!:-)Nickolas писал(а):Ой, ну Паджеро Спорт и "Ща быстренько сделаю" понятия просто противоположные.
Я его уже третий год делаю и все никак не доделаю
А так-то да, стоит только сунуться - то пороги замовилить, то трубки на печку поменять, то сальничек побежал....
Простите за оффтоп.
У меня втулки выточеные и заполированые, уже 3(три!!!) года лежат! Заржавели уже!
Подушки купить полностью все-немного напряг,но купил бы... еслиб было два часа времени под пиво,два домкрата,теплый бокс,отсутствие советчиков... и че там еще писАли?![]()
![]()
Езжу не парюсь!
Расширитель с брызговиком как весной оторвал,так и езжу,не парюсь. Ппц. Сорри за оффтоп,просто самокритика взыгралась.
А чего не licota? Кто такой топла х.з.Kazanez131 писал(а):собираюсь давно прикупить набор хороших головок, марку Топла посоветовали. .
Kazanez131 писал(а):................Кстати, от чего можно заглушки вмонтировать в отверстия, которые будут просверлены для доступа к задним подушкам. По магазинам и мелочевкам поспрашивал, нет ничего такого, может у кого номерок завалялся или хоть направление от чего искать, диаметр буду делать 50 мм.
На СТО знакомые мастера посоветовали, компания СИВИК ими торгует точно, но цены писец не бюджетныеlesnik5000 писал(а):А чего не licota? Кто такой топла х.з.Kazanez131 писал(а):собираюсь давно прикупить набор хороших головок, марку Топла посоветовали. .
vadym писал(а):Kazanez131 писал(а):................Кстати, от чего можно заглушки вмонтировать в отверстия, которые будут просверлены для доступа к задним подушкам. По магазинам и мелочевкам поспрашивал, нет ничего такого, может у кого номерок завалялся или хоть направление от чего искать, диаметр буду делать 50 мм.
Да, это от ВАЗ 2108, они нормальные, надо чуть снизу высоту срезать. И кто там в карманах их видит, это так, что бы под пластик мусор не залазил.Kazanez131 писал(а):
я так понимаю это в ТАЗовских магазинах продается? А вот пластиковые мне больше если чеснто понравились
Тсссс, потом лючок под бензонасос резать будуталексей - Маленький Мук писал(а):А зачем??? вы к болтам каждую неделю лезете???? поставил один раз и забыл на десяток лет
Мне проще было прорезать отверстия и закрыть их заглушками чем разбирать пол багажника, к тому же я все родные болты, втулки, гайки подушек выбросил и заменил на из нержавейки, поэтому последние болты пришлось поставить без ушка - под обычный шестигранник, то для контроля и подтяжки, отверстия под эти последние болты, просто необходимы.алексей - Маленький Мук писал(а):А зачем??? вы к болтам каждую неделю лезете???? поставил один раз и забыл на десяток лет
А чё такой есть?Dimix писал(а): Тсссс, потом лючок под бензонасос резать будут