А что тогда происходит в данном случае по вашему определению? Тнвд на горячую не может вдуть форсунке?Dieseltronic писал(а):ТНВД- мужского родатнвд вообще не даёт
и давать он не способен- по определению![]()

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
А что тогда происходит в данном случае по вашему определению? Тнвд на горячую не может вдуть форсунке?Dieseltronic писал(а):ТНВД- мужского родатнвд вообще не даёт
и давать он не способен- по определению![]()
А ознакомиться с "мурзилкой" можно? Оно на нашем или на басурманском? Или это тайна за 7 печатями?Злыдня писал(а):Да и во второй части мурзилки по насосу есть глава по коррекции точки впрыска. Не оно, случаем?
Злыдня писал(а):В свободном доступе. Вторая часть - настройка на стенде, никто не читает, а зря.
На басурманском. Поелику пробовал толмачить, но всё срываюсь на падонкавский езыг...
Коррекция точки впрыска и коррекция подачи, разные понятия. Чтобы иметь возможность коррекции, нужна очень четкая обратная связь, тем более, для 2-х знаков после запятой. С мехфорсунками, это не реально...Злыдня писал(а):Да и во второй части мурзилки по насосу есть глава по коррекции точки впрыска. Не оно, случаем?
Поддержу,мне тоже интересно.Злыдня писал(а):Тогда что это за показатель? Почему, если один из цилиндров имеет коррекцию свыше единицы, на стенде именно его форсунка дурит на всех режимах?
Может, есть соображения по поводу того, по какому алгоритму и на основании каких входящих данных он расчитывается? Буду признателен, уже всю голову сломал, размышляя...
каким образом Вы себе это представляете- без ущерба для цилиндро-поршневой группыдалее не много занизить компрессию на одном из цилиндров
когда пару годиков тому обратно аз грешен пытался втолковать- что таковая возможность в системе управления насосом VRZ существует- Вы первый усомнились в этомВот я и говорю - мне стало интересно, может ли в принципе позиционер подвинуть дозирующую муфту четыре раза за один оборот КВ, формируя подачу топлива индивидуально в каждый цилиндр
Эт даже я помню)))Dieseltronic писал(а):когда пару годиков тому обратно аз грешен пытался втолковать- что таковая возможность в системе управления насосом VRZ существует- Вы первый усомнились в этомВот я и говорю - мне стало интересно, может ли в принципе позиционер подвинуть дозирующую муфту четыре раза за один оборот КВ, формируя подачу топлива индивидуально в каждый цилиндр
Кто - я?! Да ладно...Dieseltronic писал(а):когда пару годиков тому обратно аз грешен пытался втолковать- что таковая возможность в системе управления насосом VRZ существует- Вы первый усомнились в этомВот я и говорю - мне стало интересно, может ли в принципе позиционер подвинуть дозирующую муфту четыре раза за один оборот КВ, формируя подачу топлива индивидуально в каждый цилиндр
За 4м41 не могу сказать как это сделать проще без последствий для "здоровья" двс.Dieseltronic писал(а):каким образом Вы себе это представляете- без ущерба для цилиндро-поршневой группыдалее не много занизить компрессию на одном из цилиндров