Ромику и всем! Help! Помощь по идентификации...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
После такой эпопеи уж и не знаю, радоваться ли...
Пожалуй - УРААААААААААА!!!
Проблема ушла. Стало просто ДРУГОЕ ДЕЛО, как в человеческих машинах (на других уже давно не ездил, поэтому и мучило..)
Так что сухой остаток - PAJER SPORTOvodam с такой проблемой - МЕНЯЙТЕ ВАШ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ВАЛ на МОНТЕРОВСКИЙ - MR475226 !!
По секрету - говорят если менять на родной, тоже помогает.. тыщ эдак на 10, поскольку там какой-то конструктивный дефект вроде как верхней крестовины...
Уфф...
Проблема ушла. Стало просто ДРУГОЕ ДЕЛО, как в человеческих машинах (на других уже давно не ездил, поэтому и мучило..)
Так что сухой остаток - PAJER SPORTOvodam с такой проблемой - МЕНЯЙТЕ ВАШ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ВАЛ на МОНТЕРОВСКИЙ - MR475226 !!
По секрету - говорят если менять на родной, тоже помогает.. тыщ эдак на 10, поскольку там какой-то конструктивный дефект вроде как верхней крестовины...
Уфф...
Pajero Sport 3.0 V6-24 2000 г.
Всё правильно ты сделал... А текст на английском это официальный биллютень от Мицубиси для моей Montero Sport 2002.
Я тоже заказал, в штатах 99$ стоит...
Там сразу и сказано, что первым делом проверить хрень и заменить на MR475226.
Если кому нужен полный текст на английском, могу дать. Кстати там полно биллютеней где подробно написано что надо делать в тех или иных случаях (вибрация, шум и т.д.)
Доки все официальные =)
--------------------------------------------
Montero Sport LS 2002
p.s. Не нарадуюсь мягкости подвески без стабилизаторов =)
Я тоже заказал, в штатах 99$ стоит...
Там сразу и сказано, что первым делом проверить хрень и заменить на MR475226.
Если кому нужен полный текст на английском, могу дать. Кстати там полно биллютеней где подробно написано что надо делать в тех или иных случаях (вибрация, шум и т.д.)
Доки все официальные =)
--------------------------------------------
Montero Sport LS 2002
p.s. Не нарадуюсь мягкости подвески без стабилизаторов =)
Ваня молток, рад зя тебяIvanello писал(а):После такой эпопеи уж и не знаю, радоваться ли...
Уфф...
Montero Sport 3.0 V6-24 2000 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
- @ndrey
- Контактная информация:
кстати, может кто не знает, в Рольфе бесплатно меняют рулевую сошку (деталь и замена бсплатно) на П2.
я приехал туда масло в АКП поменять, т.к. у меня тама была чернота, и когда гашетку во время обгона нажимал, загоралась лампа давления масла в коробке и естественно фрикционы разъединялись, гы, аж стрёмно, впереди камаз, я уже половино фуры обогнал, и тут коробка как будто в нетралку отключается. ну, после замены масла всё исчезло (уровень был внорме).
короче по теме, ко мне подходит мастер, будит меня
и говорит:"всё впринципе готово, НО, Мицубиси ПРИКАЗАЛА Рольфу бесплатно менять рулевую сошку на П2 в связи с её дефектом".
я улыбнулся и сказал:"конечно меняйте".
поменяли, пол люфта исчезло, я думал что люфт только в редукторе был, но ещё и в сошке дело (в наконечнике)
вот как
так что если у кого родная стоит, езжайте и меняйте.
удачи
ой, сорри, всех с наступившем Новым Годом!
я приехал туда масло в АКП поменять, т.к. у меня тама была чернота, и когда гашетку во время обгона нажимал, загоралась лампа давления масла в коробке и естественно фрикционы разъединялись, гы, аж стрёмно, впереди камаз, я уже половино фуры обогнал, и тут коробка как будто в нетралку отключается. ну, после замены масла всё исчезло (уровень был внорме).
короче по теме, ко мне подходит мастер, будит меня

я улыбнулся и сказал:"конечно меняйте".
поменяли, пол люфта исчезло, я думал что люфт только в редукторе был, но ещё и в сошке дело (в наконечнике)
вот как

удачи
ой, сорри, всех с наступившем Новым Годом!

Pajero 1998г. 5дв. 3.5 V6 АКПП SS
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)
этот линк не работает, может я что нитак делаюRomik писал(а):А вообще скачай и пользуйся
ftp://ftp.dn.ru/incoming/wincaps.zip

сошка
А я чего-то не понял по замене сошки. Это не зависимо от того как машина было ввезена и сколько ей лет в Рольфе должны поменять сошку на моём Паджерике?
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Был сегодня в Рольфе они об этом ничего не слышали.Armageddon писал(а):кстати, может кто не знает, в Рольфе бесплатно меняют рулевую сошку (деталь и замена бсплатно) на П2.

От куда такая информация?

Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon