У дизеля достаточно СО, просто вони НАСТОЛЬКО ДОХЕРА, что от неё склеишь ласты еще раньше.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
У дизеля достаточно СО, просто вони НАСТОЛЬКО ДОХЕРА, что от неё склеишь ласты еще раньше.
Дима, тут лет 5-7назад выкладывали инфу, про буханку севшую(сломавшуюся) в речке где-то по пороги кузова.dvm99 писал(а): ↑ Страшилки-пугалки...
Ну ладно там, когда авто затоплено по по двери, то понимаю такую вероятность.
В других случаях, такое может произойти, только если забор воздуха закольцован на салон.
Если забор сделан с улицы, то это не вероятно...
А чтобы вокруг машины всё пространство заполнилось СО на улице-то!
СО легче воздуха, к тому же нагретый, стремится из выхлопа сразу вверх.
Про это я писал выше, механизм понятен...
Читаю википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Отравление_угарным_газом
Думаю, чтоб снимать мощность, карб в этой буханке был накручен на обогащение, вот и эффект.в гаражах при плохой вентиляции[3][4][5], в других непроветриваемых или слабо проветриваемых помещениях, туннелях, так как в выхлопе автомобиля содержится до 1—3 % СО по нормативам и свыше 10 % при плохой регулировке карбюраторного мотора;
А чем он может устраивать зимой, тем более при регулярной ночевке?..)
Да я, честно говоря, понять не могу, как это происходит, если конечно машина исправна.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Дим, чего чиать то, меня видимо не услышал???
А если такой? Как вариант...Aleksej2000 писал(а): ↑Холодно в нем
Я гараж 30 кв.м. таким грею (Солярогаз ПО-2.5), бачка солярки (примерно 2 л) хватает на 8-10 часов непрерывной работы...Есть ещё уменьшенная версия "Турист" (1.8 кВт)...Немного присутствует запах жжёной солярки, а так норм (при желании можно воду согреть или супца сварить
Есть поговорка"
Под водительским сиденьем очень хорошо помещается. Чутка руки надо приложить, конечно, но совсем немного.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Фэн в спорта прикрасно встает в задние ниши в габажнике. и особо не мешает
В наших широтах зимой конечно без отопления грустно. Но в Прибалтике вроде теплее. Во всяком случае есть спальные мешки, которые вполне комфортны при околонулевых температурах.
Применительно к моей ситуации я в основном планирую жить в кемпере с газовым обогревом. В планах купить.