Сейчас взял еще короткий Паджеро 3 , тоже ставлю лифт 2" и буду пихать 33"х10.5 Р16 Силверстоуны Экстрим на штатные диски 7.0" Ет47 с проставками ступичными 30мм. Поставлю, доложусь

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Почему на третьего коротыша хочешь такую узкую резину ставить?AKBAMAH писал(а):Как многа букавВообщем 285/65 Р18 влезли на 8.0" ЕТ 35 со снятием брызговиков в бампере без проблем.
Сейчас взял еще короткий Паджеро 3 , тоже ставлю лифт 2" и буду пихать 33"х10.5 Р16 Силверстоуны Экстрим на штатные диски 7.0" Ет47 с проставками ступичными 30мм. Поставлю, доложусь
В процессе выездов передние крылья немного адаптировались под колеса) Ходов подвески хватает для всех задач . Ничего не трёт.мах578 писал(а):при артикуляции калесо прилетит в крыло/бампер. или у 3-ки ваще ходов нет?
https://youtu.be/pwcm1oBnSYMмах578 писал(а):ХА, ну так на первых секундах видно, что покрышка впритык к крылу и последнее вроде примято, а там дахе 100%-ной диагоналки нет. на белой 3-ке, имхо, зазоры больше, похоже подрезаны крылья.
Да там . А что с нами не катаешься у нас такие выезды неплохие бывают .Дельфин писал(а):BekasRL, колеса обувал случайно не в шинке на Носовихе (напротив ул. Зеленая)???
с месяц назад тоже там колеса делал.. и все те же))
да я все по своим маршрутам.BekasRL писал(а):Да там . А что с нами не катаешься у нас такие выезды неплохие бывают .Дельфин писал(а):BekasRL, колеса обувал случайно не в шинке на Носовихе (напротив ул. Зеленая)???
с месяц назад тоже там колеса делал.. и все те же))
Это часто явление. Шины в метрических размерах обычно чуть больше дюймовых. Зависит от производителя шин. Вот например симекс 32" будет ощутимо выше , чем 285 я резинаBekasRL писал(а):. И к моему удивлению 33/12.5 R17 оказались почти на 1 см ниже 285 70 17 если два колеса поставить вместе рядом. Единственная оговорка 285 70 17 было собрано на диске и накачено, но это никак на высоту не должно отражаться . Фото этого факта почему-то не сделал видимо прибывал в шоке .)