Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Алекс писал(а):А вот меня по поводу лифта интересует моменты с радиатором![]()
![]()
С радиатором все правильно Виталик написалВит писал(а):Алекс писал(а):А вот меня по поводу лифта интересует моменты с радиатором![]()
![]()
Радиатор чуть приподнимется, но длинны патрубков вполне хватит.
А вот с нижней частью диффузора придётся мудрить, иначе "пропеллер" не сможет крутиться. Я данную деталь (диффузор) вообще выкинул
У меня электровентилятор, т.ч проблем нет. А вот рычаг раздатки в 2Н не встает. Упирается в рамку резинового чехла и ящичек. Пришлось открутить шишку и снять резиновый чехол, так работает. Надо что-то придумать.Romik писал(а):С радиатором все правильно Виталик написалВит писал(а):Алекс писал(а):А вот меня по поводу лифта интересует моменты с радиатором![]()
![]()
Радиатор чуть приподнимется, но длинны патрубков вполне хватит.
А вот с нижней частью диффузора придётся мудрить, иначе "пропеллер" не сможет крутиться. Я данную деталь (диффузор) вообще выкинул
А ручки я вобще не трогал - и все ок
Я боюсь что арками не обойдется.Lelik писал(а):Ромик-если надо воткнуть 35-резать арки! Я тут видел Патфайндер на 36-х свамперах....Вот это пепелаца! Поговорил с владельцем-говорит что резина в бок почти не плющится...при давлении 0,3 атм, пятно контакта в длинну=0,5 метра, это ж гусиницы, итить!!!
Если делать будешь сам - нужен капролон, токарь, болты с гайками и шайбами (все вместе ~$50 ), связаться со моной для уточнения диаметра капролона и длины болтов.ТЕМАК писал(а):Тока что надо делать? Что покупать, куда ехать, скока стоит.
Машина Галлопер 3,0 5дв.
ЗЫ на этом сайте первый раз, даже как пользоваться конференцией толком не пойму...
Кузов поднимется на высоту проставок (для установки колес 33" - нужно 5см ), больше поднимать кузов не вижу смысла.Anonymous писал(а):ЗЫ На сколько поднимается машина?