Не обращай внимания - человек утверждает, что он не пьет!

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Не обращай внимания - человек утверждает, что он не пьет!
Да я не обижаюсь) Во-первых, у каждого свои заморочки. К тому же я действительно в каком то смысле рукожоп, ведь далеко не все у меня получается с первого раза, а что-то вообще приходится переделывать. Но, все мы учимся.
Одного этого достаточно в понимании...
Абсолютно ни в чём! Но! Смена поколений неизбежна, и каждый отдельный новый человек познаёт этот мир с ноля... Давай ты хотя бы это осознаешь...
Я сказал, что я думал. Я не сказал, что поставил их. Вы тыкаете меня носом в то, чего не было.
Если вам так похуй, то что вы здесь делаете? Где я налепил херни? Может, пальцем ткнете? О боги, не точно выразился насчет уровня. Все, конец, мир схлопнулся. Или просто доебаться охота? Если есть, что сказать по делу - пожалуйста, а нет - пошел нахуй отсюда. Заебало уже от таких вроде вас. Никакого конструктива, одно только желание пернуть в сторону кого бы то ни было. Я пять лет езжу конкретно на этой машине и еще на нескольких и никого не забрал, невиновный вы наш. Вы нихуя меня не знаете, так что нечего пиздеть. Я старался быть вежливым, но знаете что - пошли вы, конкретно вы, нахуй. У меня все.