Всем легкой дороги! Если стоит показывающий прибор по давлению масла, то других индикаторов по маслу на МПС нет.Сам чуть не получил инфаркт, т. к. с момента покупки приборт по маслу показывал не больше 2 кгс/см2 при любых(даже мах..оборотах двиг.), а др.лампочки(авар. давл., уровня) при вкл. зажигания не горели. Панический звонок в Рольф-Восток и разговор с мастером успокоили раненую душу

и при прохождении ТО(3000) подтвердили предварительный диагноз(неисправен датчик по маслу).Заменили по гарантии(правда пришлось заказывать и ждать 3 недели).Вообще сервисное обслуживание мне понравилось. При жалобе на "ватность" тормозов(по ощущению) тут же проверили тормоза на стенде( за мой счет,но сразу) с выдачей протокола.На все вопросы мастер отвечает доброжелательно и грамотно. Кстати, столкнулся вот с какой проблемой: при поездке на трассе на расширительном бачке видны потеки ОЖ, мастер сказал, что это болезнь МПС. Поставили в Рольфе самодельную прокладку- пока держит. Вопрос: кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Недостатком техобслуживания считаю большой срок ожидания ТО(1,5-2 месяца) и недоступность нахождения в ремонтой зоне(правда, права как следует я еще не качал)

Теперь насчет ящиков- я приспособил их под инструменты(молоток, пассатижи, ключи и др., которые постоянно вожу с собой)- удобно. Подножки и ручки однозначно нужны, если вы имеете жену или подругу ниже 175см., да при перевозке пожилых и не, дай бог, больных они, ох как, пригодятся.Праавда на бездоре я цапанул подножкой пень(скрывался,гад, в высокой траве), но ничего, с помощью полного привода соскочил. МПС-отличная машина( поездил этим летом по бездору на LAND ROVER DEFENDERe - отличный проходимец, но приобретать его стоит, если только жить в деревне или иметь каки второй(третий и
т. д.) авто. (Кстати по цене он близок к МПС бензин доргая комплектация).
Pajero Sport 3,0, V6,АКПП, 2007г, серебристый. Зима 245/70 16 MICHLEN X-ICE NORTH, лето-"мудовый" BF GOODRICH 255/70 R16