И на душе спокойно было, и с мастерами поболтал - время скоротал

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Сервис РОЛЬФ Юг ?Sim писал(а):Итак, ТО 7500 в отличее от предыдущего (условно бесплатного) пройден. Ничего кроме того что было указано в обязательных работах проделано не было. На этот раз я поступил умнее и попросился понаблюдать за процессом проведения. Меня без вопросов пустили в "цех".
И на душе спокойно было, и с мастерами поболтал - время скоротал
Зачем? По сервис-книжке ТО-7500, как и 22500 и т.д. необязательны. Обязательные ТО - каждые 15 000, каждые 7500 - замена масла и фильтра.Sim писал(а):Итак, ТО 7500 в отличее от предыдущего (условно бесплатного) пройден.
Да, взял машину в начале лета. До этого зимой была такая же черная, но я ее разбил, о чем уже писалvladimir_kp писал(а):На сколько я понял у тебя машинка не давно, как ощущения? Долго привыкал?
Так мне только масло с фильтром и поменяли!Isvoy писал(а):Зачем? По сервис-книжке ТО-7500, как и 22500 и т.д. необязательны. Обязательные ТО - каждые 15 000, каждые 7500 - замена масла и фильтра.Sim писал(а):Итак, ТО 7500 в отличее от предыдущего (условно бесплатного) пройден.
То есть для сохранения гарантии достаточно было масло с фильтром сменить. Остальные работы, ввиду всобщего подозрения к официалам, которое я поддерживаю, ИМХО надо делать по необходимости.
Нормально, так и думал примерноSim писал(а):Да, взял машину в начале лета. До этого зимой была такая же черная, но я ее разбил, о чем уже писалvladimir_kp писал(а):На сколько я понял у тебя машинка не давно, как ощущения? Долго привыкал?
Брал правда не в рольфе, а в редеги, т.к. ближе к дому.
Ощущения исключительно положительные. Машина на 110% исполняет то для чего предназначена. К машине привыкал не долго, долго привыкал к сиденью. Никак н мог его настроить под себя. Сейчас вроде нормально.
За ТО отдал 5000 с копейками. Но я там у них дополнительно еще салонный фильтр приобрел.
Такие дела!
Ну с наступающим тебя!vladimir_kp писал(а):Нормально, так и думал примерноSim писал(а):Да, взял машину в начале лета. До этого зимой была такая же черная, но я ее разбил, о чем уже писалvladimir_kp писал(а):На сколько я понял у тебя машинка не давно, как ощущения? Долго привыкал?
Брал правда не в рольфе, а в редеги, т.к. ближе к дому.
Ощущения исключительно положительные. Машина на 110% исполняет то для чего предназначена. К машине привыкал не долго, долго привыкал к сиденью. Никак н мог его настроить под себя. Сейчас вроде нормально.
За ТО отдал 5000 с копейками. Но я там у них дополнительно еще салонный фильтр приобрел.
Такие дела!На следующей неделе уже забераю свою, щас формальности улажу и вперед
нулевое ТО - ты имеешь в виду 3500?D12 писал(а):Sim-у вопрос:
Я вот тоже взял 2.5TD в начале августа. Обкатал по Вологодским хлябям, собрался в понедельник на нулевое ТО. Каких разводов ожидать?
И еще: недавно залез под машину и обнаружил, что диск запаски - стальной! А остальные четыре - алюминий. Это так правильно, или это я - редкостный далбайоп?
А также - какая у тебя скорость на пятой при 3000 по тахометру? Что-то гложут меня смутные сомнения, ибо у мну выше 105 кмч по штатному спидометру не получается...
Я думаю если попроситесь поприсутствовать во время проведения ТО, кинуть вас вряд ли получитсяvladimir_kp писал(а):+1 как приобретающему такой же аппарат, напиши плиз для избежания ошибок, а у тебя какая комплектация ? Не S80 случаем?