Про ремонт раздатки вопрос...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Egorlo
Если нетрудно, опиши пожалуйста как проявлялся звук.
Машину я свою забрал из ТАХО, все равно при нагрузке гремит, стал ещё раз сам искать, вышло что это у меня подушки двигатела, (наверно, пока неуверен) при нагрузке двигатель дает крен и появляется звук, и самое интересное, что при заднем ходе ничего не гремит. Отсюда вопрос было похожее у кого, и какой номер подушек на ММС?
Если нетрудно, опиши пожалуйста как проявлялся звук.
Машину я свою забрал из ТАХО, все равно при нагрузке гремит, стал ещё раз сам искать, вышло что это у меня подушки двигатела, (наверно, пока неуверен) при нагрузке двигатель дает крен и появляется звук, и самое интересное, что при заднем ходе ничего не гремит. Отсюда вопрос было похожее у кого, и какой номер подушек на ММС?
во блин и у меня такая фигня, вот только не пробывал раскачивать с подношки, и у меня на кочках ничего не громыхает, звук только при разгоне, есть даже если пытаешся тронуться на ручнике.
Последний раз редактировалось fomа 26 ноя 2007, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет, машину сделал, обидно что пришлось много лишнего купить, много лишних денег выкинуть. Но ситуация такая, у меня стоит мультилок, там вставляется штырь, сначало он входит в сам мультилок потом перекрывает рычаг АКПП и входит в "ухо", как вот это Я Сам Дурак ухо в виде уголка, оно прикрепленно к крышке раздатки, и при нагрузке на двигатель, это уголок мат..... его бил об корпус машину, да так бил как будто шестерни прокручиваются, ставил не я ,поэтому на него не подумал, гремело с того монента как купил машину, вчера выкинул его и все стало нармуль, " полет нормальный" Всем спасибо, фотки есть но выложить немогу, ХЗ как это делается. Ещё раз всем удачи и никаких поломок, в нашем деле главное причину найти, а сделать это непроблема.
ХищниК
Вам удачи найти проблему, будут воросы пишите, как никак я эту раздатку 4 раза разбирал, наизусть выучил.
ХищниК
Вам удачи найти проблему, будут воросы пишите, как никак я эту раздатку 4 раза разбирал, наизусть выучил.

ХищниК
А что мне обьяснять, кто то не правельно установил мультилок на моей машине. А у тебя надо смотреть, попробуй держа тормоз на полном приводе нажимать газ, если треск есть или щелчки то это цепь, больше там в раздатке нечему ломаться, лудше на яме это провести, чтобы кто то погазовал ты послушал, если как ты говоришь дергаешь рычаг раздатки треск пропадает, то надо смотреть либо вилку переключения либо синхронезатр, но это все предположения, надо искать.
Отпишись после проверки, Удачи.
А что мне обьяснять, кто то не правельно установил мультилок на моей машине. А у тебя надо смотреть, попробуй держа тормоз на полном приводе нажимать газ, если треск есть или щелчки то это цепь, больше там в раздатке нечему ломаться, лудше на яме это провести, чтобы кто то погазовал ты послушал, если как ты говоришь дергаешь рычаг раздатки треск пропадает, то надо смотреть либо вилку переключения либо синхронезатр, но это все предположения, надо искать.
Отпишись после проверки, Удачи.