Она не подтягивется? Только меняется?
Сколько примерно стоит цепь и работа? Чтоб не развели. Спасибо

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
согласен, но толком ничего не сказано, и ещё как ВЫ определили что это именно цепь. Может где диагностику можно сделать, в 2 сервисах был не знают, хочу сьездить на Варшавку 19, дорожная (адрес неточно) звонил говорят приезжайте определим.Egorlo писал(а):поиск не рулит.
там обсуждение того, как самому снять и поменять...
узнаю чего - свистну
где делал, подскажиstar писал(а):Сейчас как раз занимаюсь цепью(зима однако впереди) .Звук снизу ни счем не перепутаешь срывающиася с зубьев цепь сопровождается мелкими толчками(ес-но на полном приводе).Как заметили сразу менять(exist примерно 7500р.)Мне пришлось прилично побуксовать с такой цепью-результат угар на звездчки-шестерни. 7500+4500=12т.р.НЕ повторяйте чужих ошибок!
Если идти таким путем, то пункты 1-3 надо все равно выполнять? Правильно?fomа писал(а):Да и ещё, если у кого такая же ситуация и он уверен, что это именно цепь, советую раздатку не снимать ( я снял по незнаннке), а просто открутить задний кардан, и на раздатке заднюю крышку, и все цепь можно поменять не снимая её,
да правельноvolgstal писал(а):Если идти таким путем, то пункты 1-3 надо все равно выполнять? Правильно?fomа писал(а):Да и ещё, если у кого такая же ситуация и он уверен, что это именно цепь, советую раздатку не снимать ( я снял по незнаннке), а просто открутить задний кардан, и на раздатке заднюю крышку, и все цепь можно поменять не снимая её,