Отсутсвие подсветок в дверях и бардачке!+ещё кое что NEW

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

SoundSpeed
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

Borman44 писал(а):Имею большое желание приобрести ярких белых 100. А готовые варианты на платах сколько стоят? И вопрос про питание - где резисторы? Так же интересует яркость светодиодов в мКд.
На платах для твоего авто, в фабричном изготовлении, есть только универсальные белые полоски, на smd...
Плафонных плат партией не делали... Могу предложить, только индивидуальную подобную работу, конкретно под твои плафоны...
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
SoundSpeed
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

НЕМЕЦ Oleg Chernov писал(а):Привет,SSS!Мне диоды не нужны,т.к. не знаю,что с ними делать...
А вот такая подсветка приборов на мой П-2,95-го года,2,8ТД мне ОЧЕНЬ нужна,также как и ВСЯ подсветка салона и других кнопок.
Я живу заграницей,в Испании.Как это можно осуществить?Понимаю,что
всё готовое не выслать,но может подробно объяснить мне как встроить эти диоды(приобретённые у вас) в мой автомобиль?А приборку я бы купил,если бы с ней ничего не надо было бы делать,только старую вынуть,а новую вставить.Напишите мне подробно насколько реально это осуществить,сколько стоит и т.д.
Очень буду благодарен.Могу отдых в Испании устроить(я в туризме работаю).Жду с нетерпением.
Дружище, спасиб за предложение, только я отпуск предпочитаю проводить в карелии, на урале, коми, и.т.п... Там, где еще есть хорошая, рыбалка без цивилизации... Моря все уже надоели...
:wink:
По делу...
Сделать конечно можно все, только вот в твоем случае, мне будет нужна сама приборка и автомобиль (для тестов-замеров)...
Нужно подумать, как это все лучше спланировать... Например, приборку взять на разборе, а машину на день, кно-нибудь пригнал бы... как вариант...
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
slava280
ЛЕНИНГРАД
Контактная информация:

Сообщение slava280 »

SSS писал(а):
slava280 писал(а):Я бы взял штучек 20-30! :wink: Они через резистор :?: Я на плате не увидел??
Ну конечно через резистор... А как еще... если нужно, приезжай, бери..
FIL-4813, 4.8мм (для плафонов) 120 град. угол засвета, 5 руб/шт.

smd 080s white, 120 град. 5 руб./шт.

Для габаритов, 4-х кристальные, 180 град., 40 руб./шт...
Только звони заранее, если поедешь, а то вдруг в наличии не окажецца...
Люди мы не местные... скинь тел в личку!
Где находитесь,мож кого поспрашаю купят и привезут на Барс.
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Borman44

Сообщение Borman44 »

SSS писал(а):
Borman44 писал(а):Имею большое желание приобрести ярких белых 100. А готовые варианты на платах сколько стоят? И вопрос про питание - где резисторы? Так же интересует яркость светодиодов в мКд.
На платах для твоего авто, в фабричном изготовлении, есть только универсальные белые полоски, на smd...
Плафонных плат партией не делали... Могу предложить, только индивидуальную подобную работу, конкретно под твои плафоны...
Яркость светодиодов в мКд? Как с тобой связаться?
Лучше быть первым в аду, чем вторым в раю. MITSUBISHI PAJERO SPORT, 3.0, MКПП, 99 г., 275/65/17.
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

SSS
Оч интересное пердложение. Заинтриговали так сказать. Есть желание к вам приехать и сделать такую подсветочку у себя в машине.

ЗЫ: Есть деловой пропоузал даже. ;) Но о нём лучша тет-а-тет.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
SoundSpeed
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

slava280 писал(а):
SSS писал(а):
slava280 писал(а):Я бы взял штучек 20-30! :wink: Они через резистор :?: Я на плате не увидел??
Ну конечно через резистор... А как еще... если нужно, приезжай, бери..
FIL-4813, 4.8мм (для плафонов) 120 град. угол засвета, 5 руб/шт.

smd 080s white, 120 град. 5 руб./шт.

Для габаритов, 4-х кристальные, 180 град., 40 руб./шт...
Только звони заранее, если поедешь, а то вдруг в наличии не окажецца...
Люди мы не местные... скинь тел в личку!
Где находитесь,мож кого поспрашаю купят и привезут на Барс.
Питер, не антарктида... В принципе, могу поручить менеджеру торг. отдела, отправит частной почтовой компанией, правда, сцуко, за посылочку до 1-го кг, рублей 500-600 запросят упыри...
С ув., Алексей
Borman44

Сообщение Borman44 »

SSS, как с тобой связаться?
Лучше быть первым в аду, чем вторым в раю. MITSUBISHI PAJERO SPORT, 3.0, MКПП, 99 г., 275/65/17.
SoundSpeed
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

Borman44 писал(а):
SSS писал(а):
Дружище, извиняй, не знаю... Если действительно этот вопрос мучает, позвони в кар-лайтс (ссылка в подписи), спроси Алексея Стрельцова (это наш тех. директор), вот он все по этой теме ведает..
Сошлись на меня (меня, кстати, в миру Сергеем зовут..), он на все вопросы досконально ответит... Он, в автомобильной подсветке-переподсветке, реальный гуру, без преувеличений... Все тонкости ведает и "мули" разные изобретает... :D
С Ув...
С ув., Алексей
SoundSpeed
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

Borman44 писал(а):SSS, как с тобой связаться?
775-43-85(84)... На месте правда не всегда бываю, но если че, инф-ю можно секретарю оставить...
С ув., Алексей
Borman44

Сообщение Borman44 »

Отлично! На днях отзвонюсь, а то у меня в проекте пересветка всего салона и всей морды на Шевроле Субурбане, много светодиодов понадобится! Да и в Испанию вылетать пора, не с пустыми же руками! :D
SoundSpeed
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

Borman44 писал(а):Отлично! На днях отзвонюсь, а то у меня в проекте пересветка всего салона и всей морды на Шевроле Субурбане, много светодиодов понадобится! Да и в Испанию вылетать пора, не с пустыми же руками! :D
ОООООООО, эт ты брат попал... :D Много тебя подводных камней будет ждать в этом аффто, при подобной работе... Делали...
Ладно, есть опыт, поделимся... :)
С ув., Алексей
Skonan
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Skonan »

НЕМЕЦ Oleg Chernov
SSS

Не все так просто. На 2-ом паджерике все шкалы имеют желтую заводскую подкраску, светодиоды синие ее не просветят, точнее просветят, но свет становится грязно-белым. Только-что у себя пробовал, потом снял все нах. Думаю надо снимать все шкалы и делать новые.
Хотя может быть у более свежих годов что-то изменилось в приборке, врать не буду - не знаю.
Pajero-2, 2,5TD, SS, T-Max 11000\9500, Боди 6см., Pro Comp 33 уехал в Архангельск :-(
NMPS 2.5 2011 пока в штате.
Serg_K
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003

Сообщение Serg_K »

У меня без желтой покраски и лампочки стоят со светло-голубыми колпачками для белого света.
С уважением, Сергей.
Montero Sport 2003, 6G72, LS, AWD
Был Pajero-II super exceed -Z, 96, AT, SS, 6G74 DOHC, мультидисплей, 5 Door, 265/75R16 BFGoodrich AT T/A - лето, 265/70R16 Bridgestone IceCruiser 5000 - зима
Был Pajero-II, 93, AT, SS, 4D56, 3 Door
SoundSpeed
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

Skonan писал(а):НЕМЕЦ Oleg Chernov
SSS

Не все так просто. На 2-ом паджерике все шкалы имеют желтую заводскую подкраску, светодиоды синие ее не просветят, точнее просветят, но свет становится грязно-белым. Только-что у себя пробовал, потом снял все нах. Думаю надо снимать все шкалы и делать новые.
Хотя может быть у более свежих годов что-то изменилось в приборке, врать не буду - не знаю.
Изготовить новыешкалы, это самое простое при данной работе... :)
С ув., Алексей
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

хм...
проглядел тему
давно меня тут не было (командировка, мать ее) :)

Я все подсветки кроме штурманского фонаря заменил на светодиодные, изготовил платы вместо штатных лампочек.

фотки где-то профукал :(
Есть разводки плат, а готовые изделия сфоткаю.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Добрый Фей
Контактная информация:

Сообщение Добрый Фей »

SSS писал(а):
Borman44 писал(а):
SSS писал(а): На платах для твоего авто, в фабричном изготовлении, есть только универсальные белые полоски, на smd...
Дружище, извиняй, не знаю... Если действительно этот вопрос мучает, позвони в кар-лайтс (ссылка в подписи), спроси Алексея Стрельцова (это наш тех. директор), вот он все по этой теме ведает..
Сошлись на меня (меня, кстати, в миру Сергеем зовут..), он на все вопросы досконально ответит... Он, в автомобильной подсветке-переподсветке, реальный гуру, без преувеличений... Все тонкости ведает и "мули" разные изобретает... :D
С Ув...
Гы он меня собственно отосла в страну дальних грез :))))
3-x дверка 6G72 Араб Паджеро 2 ВЕСЬ Черный
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге :) имхо вечно грязный
Volvo 945

С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
Sivorius
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Контактная информация:

Сообщение Sivorius »

SoundSpeed писал(а):По теме немного...
Разрабатываем и изготавливаем ярко-белую светодиодную подсветку ля штатных салонных плафонов. Смысл в изготовлении плат, рассчитанных под установку в штатное посадочное место плафона. Благодаря размеру, на плате удается разместить сразу несколько светодиодов с увеличенной яркостью...
Светят , действительно очень ярко. Аналогов подобным платам, пока не встречал...
Платы изготавливаем на радиозаводе. Все диоды проходят отбраковку. Если интересно, могу сделать партию и для пажериков...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот так это смотрится в готовом виде...
А комплект можно приобрести? По чем?
Pajero III 3.2Di-D 5d AT 2000
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

SoundSpeed писал(а):FIL-4813, 4.8мм (для плафонов) 120 град. угол засвета, 5 руб/шт.
Можно мне таких 120 штучек :)))))))))

.... Почтой России .....
.... Если можно.....

:oops: :oops:
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Stryker

Сообщение Stryker »

Chairman писал(а):
SoundSpeed писал(а):FIL-4813, 4.8мм (для плафонов) 120 град. угол засвета, 5 руб/шт.
Можно мне таких 120 штучек :)))))))))

.... Почтой России .....
.... Если можно.....

:oops: :oops:
Да, да..и я бы тоже не отказался)))
Pajero 93г., 5дв. 4D56T, была АКП, стала МКП
McIntosh MX406, Cadence fx604, Cadence ZRS2002, Kicker Solobaric S12L5
ВалераПаджеро

Сообщение ВалераПаджеро »

ТОже хочу!!!!!!!!!!!!
Лучше много раз, по разу, чем ни разу много раз.
Pajero V75W 3.5 GDI exeed 09.99 г. Separ, Гидроник,
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»