НЕМЕЦ Oleg Chernov писал(а):Привет,SSS!Мне диоды не нужны,т.к. не знаю,что с ними делать...
А вот такая подсветка приборов на мой П-2,95-го года,2,8ТД мне ОЧЕНЬ нужна,также как и ВСЯ подсветка салона и других кнопок.
Я живу заграницей,в Испании.Как это можно осуществить?Понимаю,что
всё готовое не выслать,но может подробно объяснить мне как встроить эти диоды(приобретённые у вас) в мой автомобиль?А приборку я бы купил,если бы с ней ничего не надо было бы делать,только старую вынуть,а новую вставить.Напишите мне подробно насколько реально это осуществить,сколько стоит и т.д.
Очень буду благодарен.Могу отдых в Испании устроить(я в туризме работаю).Жду с нетерпением.
Дружище, спасиб за предложение, только я отпуск предпочитаю проводить в карелии, на урале, коми, и.т.п... Там, где еще есть хорошая, рыбалка без цивилизации... Моря все уже надоели...
По делу...
Сделать конечно можно все, только вот в твоем случае, мне будет нужна сама приборка и автомобиль (для тестов-замеров)...
Нужно подумать, как это все лучше спланировать... Например, приборку взять на разборе, а машину на день, кно-нибудь пригнал бы... как вариант...