БЫЛА ТАКАЯ РАНЬШЕ

А сейчас такая стала+ обшил

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
А чём форму делал??Chairman писал(а):Влад на Pajero
в том то и прикол, что я штатный штурманский свет повернул, чтоб светил на колениСтало наааа-аамного удобней, даже пользоваться им начал активно.
Смотри. Изменил угол наклона
]
Странно, может у тебя он чуть по другому был размещен, но у меня он и так светит исключительно на часть панели и на колени. Может плафон и следует чуть отклонить назад, но штурман ночью карты читает нормально, и при этом водителя не засвечивает.Chairman писал(а): в том то и прикол, что я штатный штурманский свет повернул, чтоб светил на колениСтало наааа-аамного удобней, даже пользоваться им начал активно.
О каких светодиодах идёт речь? Название, стоимость, где можно купить? А то для пересвета приборки и кнопок я использовал светодиоды с сопротивлениями, приобретённые в ЮП, а для подсветки салона , задних фонарей и габаритов хотелось бы что-нибудь более яркое. На самом деле, если приборку сделать очень яркую, то появится возможность затонировать стекло приборки. Должно получится интересно: в выключенном состоянии приборка будет чёрной. Дайте наводку на яркие и бюджетные светодиоды! Если контора будет оптовой - предлагаю скинуться и закупить! В ЮП при приобретении 50 светодиодов (они в упаковках по 50) их продают по 10 рублей. В розницу не намного дороже - по 12 рублей за штуку. Жду ответа!Добрый Фей писал(а):Вчера стебанулся и впаял сверхмощные светодиоды вместо лампочек. Получилось очень хорошо. Сегодня в ноч
ь фотки сделаю покажу. Сам не ожидал.