IvanSpb
Иван, ну просто мега зачет!!! просто мега!!!
Прошу отозваться тех, кто ставил на П3 бампер АРБ
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Фросик
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт '99
- Контактная информация:
Oleggs
Теперь в ARB очень даже понимают, 9 бамперов на монтеро спорт (№3435010) привезли, и уже 8 впарили по 50315 рубчиков. Блин, зная цену в США прям рука не поднимается тут брать!
А обещаный мне оттуда бампер видать потонул по дороге
Вот все посты про бампер от L200 тут перечитал, и чегой-то склоняюсь в его сторону.. Вот только по нюансам установки на монтеру с кем пообщаться..
Теперь в ARB очень даже понимают, 9 бамперов на монтеро спорт (№3435010) привезли, и уже 8 впарили по 50315 рубчиков. Блин, зная цену в США прям рука не поднимается тут брать!

Вот все посты про бампер от L200 тут перечитал, и чегой-то склоняюсь в его сторону.. Вот только по нюансам установки на монтеру с кем пообщаться..

- _YURY_
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Пджеро 3
- Контактная информация:
Я думаю тебе надо съездить к тем кто эти бампера ставит и сними поговорить поскольку могут повылазить мелкие нюансы, и будеш потом репу чесать.
я вот недавно сменил авто на более свежий, был 2000 взял 2002 и решил бампер перевесить свой TJM T3, оказалось что бачки омывателя лобового стекла разные на машинее 200 года он поменьше по объему, а на машине 2002 года больше и не влезает, пришлось и бачки поменять.
я вот недавно сменил авто на более свежий, был 2000 взял 2002 и решил бампер перевесить свой TJM T3, оказалось что бачки омывателя лобового стекла разные на машинее 200 года он поменьше по объему, а на машине 2002 года больше и не влезает, пришлось и бачки поменять.
P4, 2013 SHOGUN v93
у меня П3 2006 года, я бачок не менял, просто отрезал лишнее:) и все, надо еще омыватели фар поставить, все руки не доходят
Вирус Cвободы
http://www.virus-of-freedom.com
http://www.virus-of-freedom.com