http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1151
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
...если ты имеешь в виду вот эту штуку, к которой крепится кроштейн для номера, то у меня она осталась на месте. номер стоит точно так же, как и до установки. с ним ничего не поменялось....боулинг писал(а):по идее у тебя тож должен номер криво стоять и трястись потомукак удален поперечный усилитель бампера, я туда замостырил резиновую втулку в качестве опоры... теперь все оки)
Попробовал пошатал, не шатается:) Дело в том, что вот тут (попытался красным отметить) приварили типа перемычки, получилась точка крепления и эту самую степень свободы усилителя искоренили...боулинг писал(а):наскоко я вижу у тя она тож атпилена))))
смари па центру фото и чуть ниже - там был кронштейн крепления язычка бемпера снизу...под болт, теперь ево нед, и номерог начал жить, не говорю что мотыляецо но у него появилась степень свободы коей не було ранее)
возьмись за номер и пошатай его)
Совшенно верно подметил!:)боулинг писал(а):молодца!
кста язык бампера к чему винтишь? в площадке лебедки резьбу нарезал?
Пилиться он у тебя будет индивидуально, плюс-минус.. будет зависеть от того, как площадку сваришь... Если дома фоток нет, завтра сделаю.jazzz писал(а):greg_prm Пож скин фото лебеды (бампер в собранном виде ) крупным планом чтоб было видно отчетливо, а то все в основном внешний вид выкладывают и непонятно как и где пилится штатный бампер.
Подгоняется по месту после установки площадки с лебедкой и роликами. Я повесил бампер на верхние крепления, прорезал по центру маленькую дырку, потом постепенно расширял дырку, чтобы бампер этой дыркой оделся на ролики.jazzz писал(а): непонятно как и где пилится штатный бампер.
Подгоняется по месту после установки площадки с лебедкой и роликами. Я повесил бампер на верхние крепления, прорезал по центру маленькую дырку, потом постепенно расширял дырку, чтобы бампер этой дыркой оделся на ролики.jazzz писал(а): непонятно как и где пилится штатный бампер.
Пардон, упустил совсем из виду....jazzz писал(а):greg_prm ну как там на счет фото ?
greg_prm писал(а):...правда сейчас уже всё не так![]()