Диски, шины, зимняя резина П4
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- Andy05
- Контактная информация:
так вот значится. Ровно два года назад на Outlander купил я чудо - резину Хака 4((((( Говно полное, к сожалению оказалось.... Через 3 т.км не было 10% шипов и прошу заметить сделано это дерьмо было в финке. Звоню в представительство сией конторы и грю шо за......... Приезжает менеджер по гарантии(что самое интересное уже с комплектом новой резины) пофоткал, покурили он еще и шиномонтаж оплатил))))) но суть не в этом и жалуется он мне, что мол в финке оборудование говно, старое все такое и т.д. и т.п. я грит лучшеб для себя типо питерское взял. ту зиму я на привезенном по гарантии комплекте доездил, но шипы все-равно вылетали(((( .. Беру в феврале Хомяка и в наличии как на зло тока SUV5, етить.... Взял.. и был удивлен. Все шипы на месте, поведение на дороге нет ни какого сравнения с 4. и она походу питерская, но я доволен.Роман76 писал(а):Вообщем чем я тут хочу поделиться..может кому и не надо или я туплю, но хз..вообщем по зиме- резине..был в финке на той недели, пытался купить Хаку СУВ,но она там даже была дороже, чем я спрашивал в Москве, перед отъездом, но дальше интересней..приехав стал узнавать где её родимую купить здесь, а мэн один и говорит, что сейчас Хака эта в Питере делается, причем качество желает быть лучше...причем мэн с Рольфа, вот как, хто слышал,чего по этому поводу..Причем набрал потом ещё в Рольф, а продавец и говорит, что Хака у них Питерская...что с эти делать. может подумать да купить ГудЕР?
Зачем Питерская резина???? или я туплю?:)
Сказанное правильно, но не вовремя - неверно. МаоДзеДун
- slaider
[/quote]
так вот значится. Ровно два года назад на Outlander купил я чудо - резину Хака 4((((( Говно полное, к сожалению оказалось.... Через 3 т.км не было 10% шипов и прошу заметить сделано это дерьмо было в финке. Звоню в представительство сией конторы и грю шо за......... Приезжает менеджер по гарантии(что самое интересное уже с комплектом новой резины) пофоткал, покурили он еще и шиномонтаж оплатил))))) но суть не в этом и жалуется он мне, что мол в финке оборудование говно, старое все такое и т.д. и т.п. я грит лучшеб для себя типо питерское взял. ту зиму я на привезенном по гарантии комплекте доездил, но шипы все-равно вылетали(((( .. Беру в феврале Хомяка и в наличии как на зло тока SUV5, етить.... Взял.. и был удивлен. Все шипы на месте, поведение на дороге нет ни какого сравнения с 4. и она походу питерская, но я доволен.[/quote]
У меня ХАКа -4 стояла на Камрюхе. Отъездил зиму и проблем не знал ..... , при балансировке мах.по 30 гр. на колесо ,суммарно ,вешали (не больше ) ,все шипы на месте остались.Произведена была в Финке.
До этого на Эксипсе (носился на нем как угарелый) ,Хака -2 стояла..... тоже самое,все шипы на месте,все в норме.По хаке ,имея опыт её эксплуатации более 4-х лет,могу сказать лишь то что дорогу она держит так,как-будто ты едишь на тракторе и это не зависит от того на какой ты машине, это совершенно точно.Совершенно безбоязненно вылетал с голого асфальта на укатанные снегом или льдом дороги..... перестраивался по укатанной колее... ,производил обгоны на снежном насте.
Из минусов всех Хак выделю лишь её повышенную шумность и хреновые тормозные качества на мокром асфальте. ....ну и конечно завышенный расход тотлива.
Об износе оснасток и форм на Финском заводе, слышу уже не первый раз.... ,но дело в том ,что ХАКа -5 появилась всего год назад.Так что говорить о старости оборудования еще рано . Для себя я уже сделал вывод на чем ездить и прикупил Х-5 SUV,досталась нашего пр-ва. Поездим,посмотрим...[/quote]
так вот значится. Ровно два года назад на Outlander купил я чудо - резину Хака 4((((( Говно полное, к сожалению оказалось.... Через 3 т.км не было 10% шипов и прошу заметить сделано это дерьмо было в финке. Звоню в представительство сией конторы и грю шо за......... Приезжает менеджер по гарантии(что самое интересное уже с комплектом новой резины) пофоткал, покурили он еще и шиномонтаж оплатил))))) но суть не в этом и жалуется он мне, что мол в финке оборудование говно, старое все такое и т.д. и т.п. я грит лучшеб для себя типо питерское взял. ту зиму я на привезенном по гарантии комплекте доездил, но шипы все-равно вылетали(((( .. Беру в феврале Хомяка и в наличии как на зло тока SUV5, етить.... Взял.. и был удивлен. Все шипы на месте, поведение на дороге нет ни какого сравнения с 4. и она походу питерская, но я доволен.[/quote]
У меня ХАКа -4 стояла на Камрюхе. Отъездил зиму и проблем не знал ..... , при балансировке мах.по 30 гр. на колесо ,суммарно ,вешали (не больше ) ,все шипы на месте остались.Произведена была в Финке.
До этого на Эксипсе (носился на нем как угарелый) ,Хака -2 стояла..... тоже самое,все шипы на месте,все в норме.По хаке ,имея опыт её эксплуатации более 4-х лет,могу сказать лишь то что дорогу она держит так,как-будто ты едишь на тракторе и это не зависит от того на какой ты машине, это совершенно точно.Совершенно безбоязненно вылетал с голого асфальта на укатанные снегом или льдом дороги..... перестраивался по укатанной колее... ,производил обгоны на снежном насте.
Из минусов всех Хак выделю лишь её повышенную шумность и хреновые тормозные качества на мокром асфальте. ....ну и конечно завышенный расход тотлива.
Об износе оснасток и форм на Финском заводе, слышу уже не первый раз.... ,но дело в том ,что ХАКа -5 появилась всего год назад.Так что говорить о старости оборудования еще рано . Для себя я уже сделал вывод на чем ездить и прикупил Х-5 SUV,досталась нашего пр-ва. Поездим,посмотрим...[/quote]
Pajero IV Di-D+TuningBox
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
-
я на спорте откатался прошлую зиму (а если помните там асфальт практически читый все время был + часто по трамвайным путям) на хаке 5 сув. потерял всего по одному двум шипу на каждое колесо. очень был доволен. Я и сейчас скорее всего взял бы такую но 265 60 18 нет типоразмера.Andy05 писал(а):так вот значится. Ровно два года назад на Outlander купил я чудо - резину Хака 4((((( Говно полное, к сожалению оказалось.... Через 3 т.км не было 10% шипов и прошу заметить сделано это дерьмо было в финке.
я узжу. пока притензий нет совсем. но и снега и льда пока не было...Шариков писал(а):кто на йоке рассекал?
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
-
Подтверждаю!Йока шумная 072-я модель,и по мокрому скользит,я б взял Мишлен,потому как лучше резины нет!Почему сам на Йоке-в подарок дали!Вот!Шариков писал(а):я тут хотел йокогаму 18/265-60, а петушмейстер из лавки по продаже резиновых кругляшей скал, что надо брать мишку, потому как йока гавно шумное и заипёшься с ним.
но йока дишевле почти на 2 тыэра за колисо, можыт пестит сцуко.
кто на йоке рассекал?

Паджеро 4 3-Door! Audi Q5 3.0 TDI
Нашел на немецком сайте...симпатичные диски.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=2
Может кто-нибкдь знает что за модель?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=2
Может кто-нибкдь знает что за модель?
Легким движением руки танц-площадка превращается в ринг!
- Washington Capitals
- Washington Capitals
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
dms
Есть ещё Replica MI20 7,5x17/6x139,7 D67,1 ET46 - у вас в МСК по инету цены от 4500 рублей за диск. картинку по названию лехко найти. дизайн мне нравится. есть точно такие же на R18 - не сильно, но подороже. Я вот теперь в раздумье: 17 брать или 18. Чего посоветуете, на зиму-то?
Есть ещё Replica MI20 7,5x17/6x139,7 D67,1 ET46 - у вас в МСК по инету цены от 4500 рублей за диск. картинку по названию лехко найти. дизайн мне нравится. есть точно такие же на R18 - не сильно, но подороже. Я вот теперь в раздумье: 17 брать или 18. Чего посоветуете, на зиму-то?
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
- РВА
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
А что за диски такие красивые?andr_l писал(а):http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... =473&pos=0slaider писал(а):показал бы фото с хромом.
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Что тут думать - бери 17Anatori писал(а):dms
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат