ПАДЖЕРО 4. КРАШ-ТЕСТ ГОДА!

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

max67

Сообщение max67 »

В России межсервисный пробег на дизель 15000 км.
Макс
олежок

Сообщение олежок »

max67 писал(а):В России межсервисный пробег на дизель 15000 км.
+1 :D
Представляете какова квалификация продавцов, если они точно не знают межсервисный пробег!
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
Oleg_M.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oleg_M. »

+2 :) подтверждаю 15000км. В тяжелых условиях 7500км. Хотя дилеры тоже лапшу на уши вешают, и навязывают обязательные 7500км. Я писал в представительство и меня заверили в 15000км :)
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
Испытатель
Двигатель:: 6G72,
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение Испытатель »

Значит в Пятигорском Модусе установка на развод кдиента на частое ТО. Люди хотят делать деньги. Да и движку это только на пользу :D
www.белогуров.рус - путешествия, приключения, экстрим
герек
Контактная информация:

Сообщение герек »

:? Можешь каждую тысячу делать ТО двиглу вообще сплошной шоколад :)
с ув.
присматриваюсь к ПаджероIV 3.2L авт.
Oleg_M.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oleg_M. »

Испытатель писал(а):Значит в Пятигорском Модусе установка на развод кдиента на частое ТО. Люди хотят делать деньги. Да и движку это только на пользу :D
Кстати в Ключ-АВТО меня развести пытались. Но я вовремя просек это. Частое конечно хорошо, но Вы же не собираетесь на ней всю жизнь ездить, тем более завод сам установил такой интервал.
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
Александр ЕКБ

Re: ПАДЖЕРО 4. КРАШ-ТЕСТ ГОДА!

Сообщение Александр ЕКБ »

Испытатель писал(а):За неполных одиннадцать месяцев владения Pajero IV 3.8 Ultimate , я проехал на нем 40000 км. Я получил с ним кучу позитивных эмоций, решил уйму вопросов, раз 10 ездил в Домбай и Приэльбрусье, раз 5 на рыбалку и охоту, в том числе на Волгу, месяц он отъездил в Москве, 3 месяца в Беларуси. И вот 14 декабря, около 18 часов, на 25 километре трассы М5 Минск-Гомель, полет моего Паджерика, прервала серая восьмерка с заснувшим за рулем водителем. Я летел к любимой жене и дочке со скоростью чуть больше сотни, как вдруг ехавший по правой соседней полосе в нескольких метрах впереди от меня Жигуленок, резко рванул влево, пересекая траекторию моего движения под прямым углом. На тормоз нажать я не успел…. Сильный удар. Взорвавшаяся на руле подушка ослепила меня. По инерции я полетел вперед и головой ударился об зеркало, а грудью об руль. Дальше начался аттракцион центрифуга. Так как настоящие джигиты не пристегиваются, а я выходец с Кавказа, они пытаются не вылететь из машины, упершись руками в потолок. Иногда им это удается. После тормозного пути в 80 метров, 70 из которых я прокувыркался как заправский гимнаст, машина, наконец, остановилась, лежа на крыше. Когда ты лежишь головой на искореженном, засыпанным битым стеклом потолке, твои ноги запутались где-то вверху между рулем и педалями, тебе в нос бьет резкий запах бензина, и ты знаешь, что 20 километров назад заправил полный бак, а блики фар машин в битом стекле напоминают языки пламени, невольно представляешь себя героем завтрашнего «дорожного патруля» в роли человека-факела. Может быть это придало мне сил, но искореженная передняя дверь открылась с первого раза, я выполз из машины, и увидев злополучную «восьмерку», вытирая с лица кровь, пошел карать её водилу. Но когда я увидел перед собой чуть живого, как от страха, так и от полученных травм, 70 летнего деда, который, заикаясь просил прощения, признаваясь, что нечаянно уснул за рулем, гнев прошел, осталась досада от потери любимого 4-х колесного друга. Вскоре оно сменилось радостью от сознания того, сколько метров машина переворачивалась, а самое главное, что 50 из них она переворачивалась по ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ, а я ЖИВООООЙЙЙЙ! Сломанное ребро, легкая ЧМТ, и пяток синяков - мизерная плата за бонусную жизнь! Взорванные подушки (все 6) спасли мою буйну голову от более серьезных потрясений. Если бы я был пристегнут, наверное, и этого бы не было, хотя кто его знает. Теперь вся надежда на РОСГОСТРАХ, и его Каско. Все мои бумаги в порядке, машина на мой взгляд нуждается в замене кузова, а это делает её восстановление неоправданно дорогим. http://foto.mail.ru/mail/belogurov71/172/178.html
При поверхностном осмотре я выявил более 50 позиций на замену. Паджеро с честью выдержал это испытание, погибнув сам, спас хозяина. Теперь узнаем, как выполняют свои обещания страховщики из РОСГОСТРАХА, 110 000 рублей они за КАСКО взяли, посмотрим как отдадут страховку. И как живется «под крылом сильной компании!» Это моя первая в жизни авария и первая тяжба со страховщиками. Буду признателен любому совету …
Если получу деньги в полном объеме, следующей моей машиной будет, угадайте какая? Правильно, ПАДЖЕРО 4!!!!
P.S. Спасибо автосалону Модус –Пятигорск, за то что убедили меня купить именно этот автомобиль и его директору, Якунову Егору Евгеньевичу.
Тему зря забыли.. до сих по нет офиц краш - теста
PAJERO IV 3.2 16.04.2009 Продан
Avensis 2.4 2008 г 03.09.09 Продан
Santa Fe NEW 2.7 05.09.10 Продана
AUDI A5 3.2 S-Line 08/09/10 Продана
Mercedes R350 4 matic LOng 24.09.2011 продан
Tucson 2.7 - 2009 г.э.
PAJERO IV 3.0 - Обвешан и подсвечен 2007 г.в
Vasiliy1

Сообщение Vasiliy1 »

Жуть с участием П4(((
http://life.ru/video/4687
Геннадий П. не наш?
Александр ЕКБ

Сообщение Александр ЕКБ »

Vasiliy1 писал(а):Жуть с участием П4(((
http://life.ru/video/4687
Геннадий П. не наш?
НЕА вроде не наш!!!
PAJERO IV 3.2 16.04.2009 Продан
Avensis 2.4 2008 г 03.09.09 Продан
Santa Fe NEW 2.7 05.09.10 Продана
AUDI A5 3.2 S-Line 08/09/10 Продана
Mercedes R350 4 matic LOng 24.09.2011 продан
Tucson 2.7 - 2009 г.э.
PAJERO IV 3.0 - Обвешан и подсвечен 2007 г.в
Dikiy Kalmar
Контактная информация:

Сообщение Dikiy Kalmar »

Испытатель
Сочувствую
попытался просмотреть альбом - закрыт на ключ. Можно пароль ?
levcons

Re: ПАДЖЕРО 4. КРАШ-ТЕСТ ГОДА!

Сообщение levcons »

Александр ЕКБ писал(а):
Испытатель писал(а):Тему зря забыли.. до сих по нет офиц краш - теста
В салоне, тоже задавал вопросы, про офиц. краш-тесты, но продавцы молчат или включают "дурака".
Константин
levcons

Сообщение levcons »

Вот еще страшная авария с МП4. Питерские, кто-нибудь, в курсе? http://news.ntv.ru/spb/133139/
Константин
rvr200
Двигатель:: 3UR-FE
Мой автомобиль(и):: *********
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

levcons
... живы оба водителя. Дай Бог им здоровья.
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Испытатель

Сообщение Испытатель »

Много месяцев, не писал, так как раз нет Паджеро, какой я тогда член клуба. Но вот уже пару месяцев рассекаю на новеньком черном арабском скакуне. И все было бы хорошо, если бы страховщики из Росгостраха выполнили свои обязательства. Но они уже больше года не платят страховку. В ноябре осчастливили - на ремонт машины начислили - 800000 рублей. И это при замене кузова?!! http://foto.mail.ru/mail/belogurov71/172/175.html
Так и тех до сих пор нет! Жду не дождусь перевода денег, что бы подать на этих ГОНДУРАСОВ в суд!
Братья, не страхуйтесь в РОСГОССТРАХЕ!! Они мошенники!
h1933

Сообщение h1933 »

Испытатель писал(а):Много месяцев, не писал, так как раз нет Паджеро, какой я тогда член клуба. Но вот уже пару месяцев рассекаю на новеньком черном арабском скакуне. И все было бы хорошо, если бы страховщики из Росгостраха выполнили свои обязательства. Но они уже больше года не платят страховку. В ноябре осчастливили - на ремонт машины начислили - 800000 рублей. И это при замене кузова?!! http://foto.mail.ru/mail/belogurov71/172/175.html
Так и тех до сих пор нет! Жду не дождусь перевода денег, что бы подать на этих ГОНДУРАСОВ в суд!
Братья, не страхуйтесь в РОСГОССТРАХЕ!! Они мошенники!
Поздравляю с обновкой!
Вообще-то они все жулики, но РГС, по многочисленным отзывам это жульё в "квадрате", видно все деньги ушли на гонорар Бондарчуку, в известной рекламе... И нужно было не ждать, а подавать ещё полгода назад в суд!
П4 5D 3.2 Ultimate S40
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....

Сейчас BMW 3.0 D, MB S 500 W221
Simon80

Сообщение Simon80 »

Какой ещё краш-тест вам нужен, люди, после таких фото и видео?! Лично на мой взгляд и так понятно, что всё в порядке с безопасностью.
Mitsubishi Pajero IV, 3.0 литра, кожа и всё что надо для счастья!
Испытатель

Сообщение Испытатель »

Вообще-то они все жулики, но РГС, по многочисленным отзывам это жульё в "квадрате", видно все деньги ушли на гонорар Бондарчуку, в известной рекламе... И нужно было не ждать, а подавать ещё полгода назад в суд![/quote]
Эти "гондурасы" до последнего обещали заплатить всю сумму, а заплатили всего половину. Буду судиться с ними до последнего!
rvr200
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Изображение
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
Испытатель

Сообщение Испытатель »

Мне и без этого фото, понятно, что Паджеро 4, очень надежная машина. Мой краштест, был куда как трудней, скорость 110 км/ч, удар под прямым углом и 80 метров кувыркания. Результат - я живой и невредимый!
rvr200
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Испытатель
Дай Бог тебе здоровья!
Я к тому фотку вставил, что официальных результатов теста нет, а фото есть.
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»