Замена, турбины, нужны знания..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Контактная информация:
Re: Замена, турбины, нужны знания..
масло не ест, антифриз не пропадает .. в минус 30 заводится... - живите спокойно ))
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
))) хорошо , убедили )))
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
- stason28rus
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Поджеро v26
Такая история !!! Резко задымил движок, в возд.патрубках масло, первая мысль накрылась турбина, одел на сопун бутылку и проехал по двору, масло в ней не оказалось, звоню знакомому,заказываю новую турбину. Снял старую турбину вроде нормальная люфта нет,ну походу пока машина разобрана снял крышку клапанов и промыл её в бензине. В начале хотел поставить турбину от делики с водяным охлаждением на паджеро, подумал, наглядно посмотрел на делике, я бы тупо с неё все переставил на пыжа и незаморачивался бы с сверлением. Пришла новая турбина, поставил,завел. Движочек стал бодрее разгоняться, через неделю в патрубках еще больше масла !
Блин !!! Зря купил новую турбину !!! Сегодня снял крышку клапанов, высверлил клепки на маслоуловителе, там конкретно все забито, замочил в растворителе, завтра все соберу, поставлю. Думаю что на этом масло в патрубках закончится.
Блин !!! Зря купил новую турбину !!! Сегодня снял крышку клапанов, высверлил клепки на маслоуловителе, там конкретно все забито, замочил в растворителе, завтра все соберу, поставлю. Думаю что на этом масло в патрубках закончится.