Имею с лета Монтеро Спорт несколько сумбурные впечатления...

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 766 раз

Сообщение Chumahod »

Пыль писал(а):Флуд....
причем полнейший...
Project311 писал(а):кому что, некоторые и на сликах ездят... а кому-то и шипы не помогают... просто те, кто говорит, что шипы- отстой, НИКОГДА на хорошей шиповке не ездили. ЭТО ФАКТ!
Kostey писал(а):Я езжу зимой только с шипами. И пусть они никогда мне не пригодятся.
vladimir_kp писал(а):Угу
То есть, человек, спрашивая про машину, такие глубокие познания получил... :lol: :lol: :lol:
Народ, хорош глумиться над ФОРУМОМ! :smt075
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Rusl
Двигатель:: 4M41 diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Rusl »

Chumahod писал(а):
Пыль писал(а):Флуд....
причем полнейший...
Project311 писал(а):кому что, некоторые и на сликах ездят... а кому-то и шипы не помогают... просто те, кто говорит, что шипы- отстой, НИКОГДА на хорошей шиповке не ездили. ЭТО ФАКТ!
Kostey писал(а):Я езжу зимой только с шипами. И пусть они никогда мне не пригодятся.
vladimir_kp писал(а):Угу
То есть, человек, спрашивая про машину, такие глубокие познания получил... :lol: :lol: :lol:
+100

ps: А может задвинуть рассказ как я без шипов третью зиму гоняю??? и на рыбалку 2-3 раза в месяц выбираюсь (км 200-300 от Москвы)???
ПАРНИ!!! про обувку резиновую есть другая ТЕМА!! :D
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
WAIS

Сообщение WAIS »

vladimir_kp писал(а):Просто у кого шипы с пеной у рта доказывают что на другой резине смерти подобно ездить
"пенка у рта" и у не шипованных наблюдается, местами :D
+100 :!:
VadimT писал(а):Как малые дети , давайте ещё мерять у кого длиннее
Длиннее совочек, или еще что?

Изображение
Бу-гагага...Изображение
+100
Изображение
Лето: BFGoodrich All-Terrain T/A 265/70 R16
Зима: NOKIAN Hakkapeliitta SUV 5 245/70 R16
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

GaGa™ писал(а):Длиннее совочек, или еще что?
Мля, ты победил, у меня совочек покороче будет, да и цвет не такой гламурненький :lol: :lol: :lol:
Rusl писал(а):ps: А может задвинуть рассказ как я без шипов третью зиму гоняю??? и на рыбалку 2-3 раза в месяц выбираюсь (км 200-300 от Москвы)???
ПАРНИ!!! про обувку резиновую есть другая ТЕМА!!
Задвинь задвинь, а то народ смущают, как не спросишь как машина без шипов себя ведет? Так ответ что лучше вообще без них не ездить, хотя нормально она себя ведет. И человек который в принципе имеет достаточно опыта но мало денежкофф тратит последние (а то и заемные) на шиповку, хотя мог бы без последствий на штатке ездить. Просто у меня такое впечатление после соответствующих тем что без шипов камикадзе, а потом пару историй как шипы спасли жизнь ну или бампер, прям как в плохой рекламе про попомассажер.
Временно Сузуки Джимни :)
Rusl
Контактная информация:

Сообщение Rusl »

vladimir_kp писал(а):
GaGa™ писал(а):Длиннее совочек, или еще что?
Мля, ты победил, у меня совочек покороче будет, да и цвет не такой гламурненький :lol: :lol: :lol:
Rusl писал(а):ps: А может задвинуть рассказ как я без шипов третью зиму гоняю??? и на рыбалку 2-3 раза в месяц выбираюсь (км 200-300 от Москвы)???
ПАРНИ!!! про обувку резиновую есть другая ТЕМА!!
Задвинь задвинь, а то народ смущают, как не спросишь как машина без шипов себя ведет? Так ответ что лучше вообще без них не ездить, хотя нормально она себя ведет. И человек который в принципе имеет достаточно опыта но мало денежкофф тратит последние (а то и заемные) на шиповку, хотя мог бы без последствий на штатке ездить. Просто у меня такое впечатление после соответствующих тем что без шипов камикадзе, а потом пару историй как шипы спасли жизнь ну или бампер, прям как в плохой рекламе про попомассажер.
Парни! переступаю через себя :D и пишу в ЭТОЙ ТЕМЕ - езжу на нешиповке, езжу без проблем, без напрягов. и все мои знакомые на авто-джипах разных на нешиповке!! можете назвать меня камикадзе, самоубийцей и тд и тп. и денежка на шипы найдется (нормально зарабатываю-фирма своя).
Я не хочу ничего доказывать с пеной у рта! нет головы - не будет и бамперов с капотами и крыльями... Свое мнение не навязываю ни кому! ВСЕМ ВАМ УДАЧИ И СПОКОЙСТВИЯ ДУШЕВНОГО (с шипами али без).
WAIS

Сообщение WAIS »

Я не как немогу понять мораль сей басни.. а вернее этих споров :D

P.S.
Кому и что пытается доказать vladimir_kp?
Изображение
Лето: BFGoodrich All-Terrain T/A 265/70 R16
Зима: NOKIAN Hakkapeliitta SUV 5 245/70 R16
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Я никому ничего не доказываю, кому как нравится, хоть на гвоздях катайтесь, лишь бы на пользу пошло, просто это моя точка зрения, а мораль что в городе Москва дороги в хорошем состоянии и шипованная резина в городе не актуальна.
Rusl
Контактная информация:

Сообщение Rusl »

GaGa™ писал(а):Я не как немогу понять мораль сей басни.. а вернее этих споров :D

P.S.
Кому и что пытается доказать vladimir_kp?
Так вот мы от моралим отошли в дебри!!! Aspirin пытался поделиться с нами своими впечатлениями от машины, а нас понесло .... кого то в совочки, когосто в обувку резиновую... Осталось решить вопрос-какое масло лучше и ваще прекрасно все станет :D
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Rusl писал(а):Осталось решить вопрос-какое масло лучше и ваще прекрасно все станет
Блин как же я упустил, про масло то :lol: :lol: Надо еще горючку пообсуждать до кучи :lol:
Rusl
Контактная информация:

Сообщение Rusl »

vladimir_kp писал(а):
Rusl писал(а):Осталось решить вопрос-какое масло лучше и ваще прекрасно все станет
Блин как же я упустил, про масло то :lol: :lol: Надо еще горючку пообсуждать до кучи :lol:
СТОП!!!! пр : о масло отдельную тему заводим :D!!! тока я не участвую!!!!!! это хуже чем про шипы/и без :D :D
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Rusl писал(а):
vladimir_kp писал(а):
СТОП!!!! пр : о масло отдельную тему заводим :D!!! тока я не участвую!!!!!! это хуже чем про шипы/и без :D :D
Ну тогда давай про 92 - 95 пофлудим, я буду защищать 92 :lol: :lol: :lol:
Rusl
Контактная информация:

Сообщение Rusl »

vladimir_kp писал(а):
Rusl писал(а):
vladimir_kp писал(а): Блин как же я упустил, про масло то :lol: :lol: Надо еще горючку пообсуждать до кучи :lol:
Ну тогда давай про 92 - 95 пофлудим, я буду защищать 92 :lol: :lol: :lol:
5 балов!! :thumbsup:
но иногда я 95 всетаки вливаю (разочек в месяц...) только никому об этом не говори, потому как дадут по голове!! кто то против-кто то за! не тем ни другим я не угодил...
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Rusl писал(а):но иногда я 95 всетаки вливаю (разочек в месяц...) только никому об этом не говори, потому как дадут по голове!! кто то против-кто то за! не тем ни другим я не угодил...
Да ты попал на переборку двигла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, РАЗ В МЕСЯЦ 95, ЭТО ж смерти подобно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А еще есть супер актимель, тоесть бензин на БП, если его нальешь, то легко тросом такой же МПС перетянешь, ну и самое чудо это 98 это вообще пипец, его делают на подпольных заводах БП и Лукойла а чтоб не догадались это все происходит на нефтеперегонном заводе по выпуску 92 :lol: :lol: :lol: Только никому не говори :D
Rusl
Контактная информация:

Сообщение Rusl »

vladimir_kp писал(а):
Rusl писал(а):но иногда я 95 всетаки вливаю (разочек в месяц...) только никому об этом не говори, потому как дадут по голове!! кто то против-кто то за! не тем ни другим я не угодил...
Да ты попал на переборку двигла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, РАЗ В МЕСЯЦ 95, ЭТО ж смерти подобно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А еще есть супер актимель, тоесть бензин на БП, если его нальешь, то легко тросом такой же МПС перетянешь, ну и самое чудо это 98 это вообще пипец, его делают на подпольных заводах БП и Лукойла а чтоб не догадались это все происходит на нефтеперегонном заводе по выпуску 92 :lol: :lol: :lol: Только никому не говори :D
Обещаю даже вслух не произносить :D
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

:lol: :lol: :lol:
Пыль
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Пыль »

Chumahod писал(а):То есть, человек, спрашивая про машину, такие глубокие познания получил... :lol: :lol: :lol:
Интересно, кто и о чем спрашивал??? Я в его рассказе ни одного вопросительного знака не нашел. :twisted:
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК :)
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 766 раз

Сообщение Chumahod »

Пыль писал(а):Chumahod писал(а):
То есть, человек, спрашивая про машину, такие глубокие познания получил...
Народ, хорош глумиться над ФОРУМОМ!

Интересно, кто и о чем спрашивал??? Я в его рассказе ни одного вопросительного знака не нашел.
Эт чо, наезд, или вы и меня на флуд развести хотите?! :shock: :D
Знаки препинания им не те стоят... :smt082 :smt082 :smt082
НУ ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!!! :shock: :D
С таким диагнозом уже не на этот форум... это к доктору... :lol: :lol: :lol:
З.Ы. Вы не обратили внимания на название темы : "ИМЕЮ с лета Монтеро Спорт..." Вот вам ещё один повод постебаться... :lol: :lol: :lol:
Я чувствую, что моя фантазия по сравнению с вашей, просто отдохнет... #-o ](*,) :ANAL: :lol:
Последний раз редактировалось Chumahod 21 фев 2008, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
evgruv

Сообщение evgruv »

Про бензин уже не раз писалось. В Штатах ихний 89-й. Ну а у нас только 92-й.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Chumahod писал(а):З.Ы. Вы не обратили внимания на название темы : "ИМЕЮ с лета Монтеро Спорт..." Вот вам ещё один повод постебаться...
Я чувствую, что моя фантазия по сравнению с вашей, просто отдохнет...
Спасиб за подсказку :lol: :lol: :lol:
evgruv писал(а):Про бензин уже не раз писалось. В Штатах ихний 89-й. Ну а у нас только 92-й.
Понеслась!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Так для затравки, на лючке чего написано? Честно не знаю, у меня дизель, а не карьке было 95+ октан :lol: Вот там я руку то набил про бензин флудить :lol: :lol: :lol:
Rusl
Контактная информация:

Сообщение Rusl »

Если честно то конечно нас унесло в сторону!!! давайте коллективным разумом попробуем сумбурные впечатления перевести в позитивные!!
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»