ЗНАТОКИ НА ПОМОЩЬ!!!!! ЛАМПА ДАВЛЕНИЕ МАСЛА ГОРИТ 4D56T
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Контактная информация:
Re: ЗНАТОКИ НА ПОМОЩЬ!!!!! ЛАМПА ДАВЛЕНИЕ МАСЛА ГОРИТ 4D56T
могло.
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40
Re: ЗНАТОКИ НА ПОМОЩЬ!!!!! ЛАМПА ДАВЛЕНИЕ МАСЛА ГОРИТ 4D56T
продолжение темы......не думал что получится именно так.....есть такая поговорка "Хочется как лучше а получается как всегда", дак вот она сыыграла со мной злую шутку.
Сняли двигатель все посмотрели, замерили. Двигателю хана!!!причина отсутствие масла в двигателе, провернуло коренные вкладыши и все постачивало. Турбинее тоже хана! Вывод новая турбина которую я поставил месяцем ранее загубила весь двигатель и сама загубилась. Т.к. все масло выкинуло в турбину.
Может кто поможет советом где можно взять другой движок, новый, с разборки расссмотрю любые варианты
Сняли двигатель все посмотрели, замерили. Двигателю хана!!!причина отсутствие масла в двигателе, провернуло коренные вкладыши и все постачивало. Турбинее тоже хана! Вывод новая турбина которую я поставил месяцем ранее загубила весь двигатель и сама загубилась. Т.к. все масло выкинуло в турбину.
Может кто поможет советом где можно взять другой движок, новый, с разборки расссмотрю любые варианты