Отключение сигнала ремня безопастности

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Re: Отключение сигнала ремня безопастности

Сообщение SNOOPER »

При отключении пищалки система SRS работает в штатном режиме. Так как этот выключатель запитан только на щиток приборов, и основная его задача, капать на мозг. Что он успешно и делает :)
DIM Kras
Двигатель:: 6G72 24 valve
Мой автомобиль(и):: PAJERO II
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение DIM Kras »

При отключении пищалки система SRS работает в штатном режиме. Так как этот выключатель запитан только на щиток приборов, и основная его задача, капать на мозг. Что он успешно и делает
на всех предыдущих авто (праворульные) отключал этот проводочек(это тупо плюс идет по нему) ,а то по мозгам било еще и за пассажира...........
а система SRS работает конечно в штатаном режиме-смотрите значок соответствующий при запуске авто ..........еслив было чтоне так-он бы верещал о неисправности ::-D:
а щас на дремучем паджере его нет-чему и рад.
3-х литровый пятидверый светлосерый GLS .
Миг.
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: паджеро 4

Сообщение Миг. »

Из печального опыта друзей я узнал что на мерседесе при аварии и не пристегнутом ремне подушки не срабатывают возможно и на наших так а вставляя обманки обманываешь сам себя
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

Миг. писал(а):Из печального опыта друзей я узнал что на мерседесе при аварии и не пристегнутом ремне подушки не срабатывают возможно и на наших так а вставляя обманки обманываешь сам себя
Опыт конечно хорошо. Но вопервых нет вводных по тому мерседесу, так как система SRS умнее многих владельцев. Просто так стрелять не будет.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»