Отключение сигнала ремня безопастности
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Отключение сигнала ремня безопастности
При отключении пищалки система SRS работает в штатном режиме. Так как этот выключатель запитан только на щиток приборов, и основная его задача, капать на мозг. Что он успешно и делает 

- DIM Kras
- Двигатель:: 6G72 24 valve
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II
- Контактная информация:
на всех предыдущих авто (праворульные) отключал этот проводочек(это тупо плюс идет по нему) ,а то по мозгам било еще и за пассажира...........При отключении пищалки система SRS работает в штатном режиме. Так как этот выключатель запитан только на щиток приборов, и основная его задача, капать на мозг. Что он успешно и делает
а система SRS работает конечно в штатаном режиме-смотрите значок соответствующий при запуске авто ..........еслив было чтоне так-он бы верещал о неисправности

а щас на дремучем паджере его нет-чему и рад.
3-х литровый пятидверый светлосерый GLS .
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
Из печального опыта друзей я узнал что на мерседесе при аварии и не пристегнутом ремне подушки не срабатывают возможно и на наших так а вставляя обманки обманываешь сам себя
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Опыт конечно хорошо. Но вопервых нет вводных по тому мерседесу, так как система SRS умнее многих владельцев. Просто так стрелять не будет.Миг. писал(а):Из печального опыта друзей я узнал что на мерседесе при аварии и не пристегнутом ремне подушки не срабатывают возможно и на наших так а вставляя обманки обманываешь сам себя