А ведь машина то с белорусскими номерами - а значит замена на контрактный движок сопряжена с повышенным гемором в документах :smt096
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
да не - там в ПТС номер рамы только и все, так что менять можно на что угодно, хоть 5.7 Cummins как на Dodge 3500, лишь бы влезло...Николай писал(а):Я тут подумал...![]()
А ведь машина то с белорусскими номерами - а значит замена на контрактный движок сопряжена с повышенным гемором в документах :smt096
ну эт вы зря, номер двигателя есть, я только точно не знаю где он. только - в минский ПТС он не пишется!Николай писал(а):Хороша машина....
Двигатель без номера....
А номер на раме за зиму тоже сгниет
интересно, что гаишники будут делать
да нет же - в белорусском свтдетельстве о регистрации (ПТС) даже нет такой графы - номер двигателя!!!Dizel Man писал(а):Получается двигатель Б/Н (без номера)? В смысле в свидетельстве о регистрации (в талоне, что с собой возите) номер не указан? А что делать с номером который будет на контрактном движке?.
kva писал(а):Ну вот а говорили что машину надо сжеч потихоньку в порядок приведеш и будеш летать