Ты забыл добавить - РОЛЬФОБАКСОВолежок писал(а):52 косаря по ЦБ, а в Рольфе 66,5

Но я араба не хочу, почему? - ХЗ! Не хочу и фсе 8)
По сути темы - а что лучше Ж..па или Ж..па?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Прадо с подвеской мягче проходит рельсы, ямы и тд.и тп поэтому и не гремит, просто частенько катаюсь на такой с 3.0 ТД. Зато дорогу на высоких скоростях Паджеро держит на порядок лучше. :supz: несмотря на регулируемую подвеску Прадо.Oleg Rostovski писал(а):Может мне Паджик бракованный попался,но чето не гремит,хотя слушаю во все уши.
У нас такой максимум стоит 45 долларов, а официал 3.8 или 3.2 дизель 56 долларов (кстати араб дизель стоит 48-52). У меня друг купил такой - по разгону до 100 едим вместе, после 100 и до 140 он уходит на корпус, а дальше я ему машу ручкой :smt039 и вижу его далековато в заднее зеркало :supz: (пять раз стартовали). Расход в городе на 3.0 20 литров, по трассе 16-18, автомат 4-х ступенчатый, музыка Рокфорд, беж. кожа, хром на зеркалах и ручках дверей, родной парктроник, блок заднего диффа, подогрев сидений, зеркал, заднего стекла, АБС, 4 подушки, ксенон, люк, электро сидения. Нет антибукса и стабилизации, обогрева лобового стекла возле дворников, омывателей фар и почему-то нет функции автоматического подъема стекол со стороны водителя (видел 3 араба и у всех такие стеклоподъемники)олежок писал(а):В Москве П-4 3,0 с кожей, рожей, всякой хренью типа хрома на зеркалах и парктроника и всеми приблудами стоит 52 косаря по ЦБ, а в Рольфе 66,5Oleg Rostovski писал(а): цена на них у нас отличается от диллерских машин буквально на несколько тыщ
Было бы прикольно,если бы там народ в итоге признал,что их патик конченное г...о в сравнении с нашим паджикомDenss писал(а):Поддержу тему , вот взгляд на этот вопрос но уже с другой стороны.
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=27617
Про внешний вид-это Вы зря... какой там респект...броневичек какой-то...illogical писал(а):Я вот тут тоже зашел посмотреть Патф, скидка 90 тыс.возбудила.Не, внутри на мой вкус ничего с п4 конечно не сравнить, но с п3 вполне. Под машин не полез, посмотрел колеса - маленькие вроде, рычаг передний торчит - штамповка голимая и это с рамой
и т.д. ИМХО машин сконструирован на ... вообщем и так типа схавают.
![]()
Но:
Дешевый по теперечным ценам
Двигатели вполне - это французы в ниссане не успели испохабить
Внешний вид имхо респектабельней п4 и прадо почемуто![]()
Замки дверей - очень хароши
ИМХО это все чисто субьективное (у Мерседеса W221 тоже плоский приборный щиток без колодцев, но не знаю ни одного человека который бы сказал что 221-й вчерашний деньOleg Rostovski писал(а):приборный щиток плоский,без колодцев