МолодецЖипер писал(а):Именно эту 80-ку, на этих Симексах я обошел на 5-дв весной 2006-го

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
1 в 1 с П2, кроме тормозов.MMC-шник писал(а):да и на него по задней ходовке запчасти думаю еще сложне найти
Попробовали своего "Красного" в выходные. Машина едет. Нужно просто тихонечко жать на педаль газа. Автомат сам выбирает нужное усилие, а движка хватает "за глаза". Где погрязней, добавляешь заднюю блокировку. П-1+П2+правильный движок, это чудо! А 36 Симексы на трассе при 120 км/ч не так уж и шумят!А из П1 можно за минимальные деньги такую колесницу сделать, что
"легеды" будут рваться и дохнуть от зависти пачками.
Подготовка пружинного П1 абсолютно идентична подготовке П2.MMC-шник писал(а):хотя народ правильно говорит. может у меня руки и откуда надо растут, а вот гаража, хорошего солидного набора инструментов, сварочника нет, как в прочем и свободного времени не слишком много.
видимо П2 наиболее оптимальный вариант
На П1 есть.MMC-шник писал(а): нет даже не рейлингов на крыше и нет водостоков чтоб зацеить багажник
о! на П1 есть рейлинги!!! все, решено, беру П1!!!Жипер писал(а):На П1 есть.MMC-шник писал(а): нет даже не рейлингов на крыше и нет водостоков чтоб зацеить багажник
На П1 есть водостокиП1 есть рейлинги!!!