Сегодня обшел авторынок Алматы - нихрена переходника НЕТ!МАХНО писал(а):просто как и везде и вовсех
Разводят руками и посылают в .... Москву, либо на eBay.
Попривыкли провода за бабосы скручивать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Да не вопрос напеши название (полное) магнитолы и свой адресс.Integrator писал(а):Сегодня обшел авторынок Алматы - нихрена переходника НЕТ!
Разводят руками и посылают в .... Москву
Скрути сам , ссылку на ресурс с распиновкой могу тиснуть если надоIntegrator писал(а):Сегодня обшел авторынок Алматы - нихрена переходника НЕТ!МАХНО писал(а):просто как и везде и вовсех
Разводят руками и посылают в .... Москву, либо на eBay.
Попривыкли провода за бабосы скручивать(метрополия Я Сам Дурак...)
Вполне логично, и переходник тут не поможет!!!finOFF писал(а):Ладно! Будем считать не соответствие схемы магнитолы и разводки в машине(хотя стоит переходник). Просто раскусил провод и заизолировал. Сейчас все в норме. Думаю на панасе оранжевый провод это выключение звука при звонке с мобильника, а в паджерике это уменьшение яркости дисплея.
Можно скачать в инете.finOFF писал(а):Просто потерял инструкцию к панасу.
Каких ушей? Там такие салазки, к ним ящичек крепится и магнитола...finOFF писал(а):Да еще, нету в панели ушей для установки магнитолы![]()
.Пришлось ставить салазки.
Тоже такую надумал. Выход USB есть? Можно ли замутить навигацию? ТВ?Antonyo писал(а):vladimir_kp, levcha
Спасибо огромное за наводку, сегодня поеду на Горбушку, магнитолу уже привезли, в выходные поставлю!!
Купил себе Prology MDD-705
http://vashop.ru/product_info.php?products_id=1400
тут посмотреть можно.