Помогите установить магнитолу. Раскажите как это делать ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Помогите установить магнитолу. Раскажите как это делать ?
На машине сделана аудиоподготовка, но магнитолы нет, хочу сам установить одно диновую или двух, пока не решил, подскажите надо ли делать дополнительные вырезы или просто соединить фишки между собой в штатном месте трпедо. Спасибо !

- vladimir_kp
Re: Помогите установить магнитолу. Раскажите как это делать
ставили в рольфе мою магнитолу при покупке машину, вроде вырезов не делали, все стандартно. Единственно что купил какой то переходничек к магнитоле, когда собственно магнитолу брал.FILL писал(а):На машине сделана аудиоподготовка, но магнитолы нет, хочу сам установить одно диновую или двух, пока не решил, подскажите надо ли делать дополнительные вырезы или просто соединить фишки между собой в штатном месте трпедо. Спасибо !
Временно Сузуки Джимни :)
- Dmitry Spiritov
- vladimir_kp
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Вот этот наверно?FILL писал(а):Единственно что купил какой то переходничек к магнитоле, когда собственно магнитолу брал.
http://mitsubishi-faq.auto.ru/2238/2256 ... /2777.html
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- CRAZY HUNTER
На выходных сам ставил!!! Аккуратно поддеваешь рамку вокруг магнитолы она на 4 защелках,снимаешь ее и видишь 3 шурупа их отворачиваешь и снимаешь штатную магнитолу вместе с ящичком. Если ставишь 1-дин.то яшик ставишь обратно вместоштатной засовываешь свою магнитолу,если 2-дин. то надо подгонять по месту т.к.размер 2-дин.весьма условный для разных производителей. 

MB GL 320 cdi
ОХОТА НА ОХОТУ!
ОХОТА НА ОХОТУ!
Переходник нужен потому, что аудиоподготовка делается на заводе и разъём ставится японский. А у нас подавляющее количество магнитол продаётся с европейским разъёмом. Соответственно нужен переходник с японского на евро. Можно найти в городе магнитолы Nakamichi - у меня такая стояла на Ауди в свое время - там была другая проблема - евро разъём на ауди и японский на магнитоле.
1-диновую магнитолу вставить в новый Спорт мне тоже сразу не удалось - там металлическая рамка мешается. Отогнал машину в Alarm Motors - они мне MED ставили, заодно и магнитоллу воткнули... Заодно динамики сфазировали.
1-диновую магнитолу вставить в новый Спорт мне тоже сразу не удалось - там металлическая рамка мешается. Отогнал машину в Alarm Motors - они мне MED ставили, заодно и магнитоллу воткнули... Заодно динамики сфазировали.
3.0 V6 Intense AT (S70)
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5 TD
- Контактная информация:
Только сегодня поставил себе новую магнитолу. Старую выковырял, потом разогнул крепежи металлической рамки.Вставил новую рамку, загнул крепежи, всунул магнитолу, поставил декоративную рамку и усе. Поставил за 15 мин. Ставил первый раз, все на уровне интуиции. Оказалось легко.
МПС 2002 г., 4D56T, MКПП, GLS
275/70 Pirelli Scorpion
275/70 Pirelli Scorpion
- vladimir_kp
Типа такой, хорошо продавец магнитолы болтливый был, я и не знал что переходник нуженvolgstal писал(а):Вот этот наверно?FILL писал(а):Единственно что купил какой то переходничек к магнитоле, когда собственно магнитолу брал.
http://mitsubishi-faq.auto.ru/2238/2256 ... /2777.html

Временно Сузуки Джимни :)
- Antonyo
- Контактная информация:
FILL, я вчера тоже в Кемп поехал, на Мневники, просто с домом рядом, так нет там таких переходников, сегодня на горбушку вечером поеду, может там найду..
А то сегодня магнитолу должны привезти..
А то сегодня магнитолу должны привезти..
Был Pajero IO, 98г., 1,8GDI, АКПП, 3-дв.
Потом Montero Sport 03г.в. 3.0 АКПП. LS, AWD.
Теперь Pajero 3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2005г зеленый.
- vladimir_kp
- Antonyo
- Контактная информация:
vladimir_kp, levcha
Спасибо огромное за наводку, сегодня поеду на Горбушку, магнитолу уже привезли, в выходные поставлю!!
Купил себе Prology MDD-705
http://vashop.ru/product_info.php?products_id=1400
тут посмотреть можно.
Спасибо огромное за наводку, сегодня поеду на Горбушку, магнитолу уже привезли, в выходные поставлю!!
Купил себе Prology MDD-705
http://vashop.ru/product_info.php?products_id=1400
тут посмотреть можно.
Был Pajero IO, 98г., 1,8GDI, АКПП, 3-дв.
- Слава MPS
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
Ставил в свой на днях магнитолу 1 Din.
Первые трудности - салазки не влазиют по ширине + сама магнитола без салазок тоже не влазиет по ширине
Спросил у дилера что и как они делают. Получит ответ от менеджера по допам: согнуть салазки в 3-погибели, вставить в отверстие и изнутри ударами молотком выпрямить салазки, заодно и по ширине растянется отверстие
И за это берут от 1500р 
Я сделал проще:
купил на митинском радиорынке переходник Mitsubishi - ISO за 400р.
Сдернул облицовку передней панели, вокруг магнитолы которая. Она легко сдергивается и держится на 4х пластмассочках. Далее отвернул посадочное место вместе с лоточком под мелочь. Молотком сплющил по 1му небольшому выступу с каждой стороны... (сложно без фото объяснять
) и поставил на место, не затягивая винты до конца. Вставил салазки с магнитолой, после уже затянул винты... Замет вынул магнитолу с салазками, поставил облицовку на место и уже магнитола вошла без особых проблем 
Первые трудности - салазки не влазиют по ширине + сама магнитола без салазок тоже не влазиет по ширине

Спросил у дилера что и как они делают. Получит ответ от менеджера по допам: согнуть салазки в 3-погибели, вставить в отверстие и изнутри ударами молотком выпрямить салазки, заодно и по ширине растянется отверстие

Я сделал проще:
купил на митинском радиорынке переходник Mitsubishi - ISO за 400р.
Сдернул облицовку передней панели, вокруг магнитолы которая. Она легко сдергивается и держится на 4х пластмассочках. Далее отвернул посадочное место вместе с лоточком под мелочь. Молотком сплющил по 1му небольшому выступу с каждой стороны... (сложно без фото объяснять

OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel