Купи П3, и кактая до "победы" а потом скажешь, каковGorov писал(а):Однорядная, но с какими характеристиками по механической прочности ? И всё-таки, каков ресурс у цепи

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Хм... Однако сам-то ты не знаешь (что там про матчасть, а ?)SNOOPER писал(а):Купи П3, и кактая до "победы" а потом скажешь, каковGorov писал(а):Однорядная, но с какими характеристиками по механической прочности ? И всё-таки, каков ресурс у цепи
Это я видел ,только не смог понять.SNOOPER писал(а):http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... s=19027968
Деталь 03126
Пасиб ,что на пальцах.Dmitrydv писал(а):,давай подъеду с Питера и покажу лучьше пальцем.А если на словах, то находится по середине между двух звездочек распредвалов и прижимает цепь пластмасовая блямбочка прикрепленная к маленькой железочке,которая крепиться болтиком.Середну можно отмерить линейкой как от левой так и от правой звездочек распредвала.
Открутив декоративную пластиковую крыжку с надписью Di-D,Вы увидите ту самую большую клапанную крышку под которой находятся распредвалы с шестернями и на них одета цепь, которая посередине повторюсь прижимается маленьким успокоителем.AcidOverdose писал(а):Т,Е, я откручиваю крышку сверху пластиковую и там всё увижу или ещё что то снять нужно ?
Сегодня снял крышку. Вообще работа элементарная. Зазор в районе натяжителей 18мм, даже больше чем по книге. Кто знает сколько действительно. Верхний успокоитель представляет собой металлическую штуку крепяшуюся на 2 болтах, пласмассой там и не пахнет. Деталь 03126. Износ маленькй пропил около 0,5-0,7 мм. Сама она толщиной 5мм. Если кому интересно выложу фото. Вообще есть большое сомнение что она может быть перепилена.AcidOverdose писал(а):Как вам ,меня тока убило про диагностику цепи 2750.
Давай фотку.VSV1953 писал(а):Сегодня снял крышку. Вообще работа элементарная. Зазор в районе натяжителей 18мм, даже больше чем по книге. Кто знает сколько действительно. Верхний успокоитель представляет собой металлическую штуку крепяшуюся на 2 болтах, пласмассой там и не пахнет. Деталь 03126. Износ маленькй пропил около 0,5-0,7 мм. Сама она толщиной 5мм. Если кому интересно выложу фото. Вообще есть большое сомнение что она может быть перепилена.AcidOverdose писал(а):Как вам ,меня тока убило про диагностику цепи 2750.
А за такие деньги не напрягаясь штук по 5 в день диагнастировал бы.