Как обычно...много дыма без огня

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
видать курят :weedman:Vanoff писал(а):Как обычно...много дыма без огня
NickPrim писал(а):И где только берут такую траву![]()
Жипер, ты уж прости нас за мелкий флуд
Да не обращай внимания. Сам этим страдаю. Немного поездив, кажется, что делать нужно вот только так. Затем ещё немного опыта и всё меняется вплоть до наоборотЖипер писал(а): Ну может чуть резковато ответил. Но не нравится мне когда рассуждают так безграмотно, явно имея минимальный опыт.
Мой великий профи гуру: У меня вообще рабочее давление 0.1 и по..ю глина это или болото. Тянет лично мое мнение намного лучше в трофи повтарюсь. Да и боггер давно нарезанный. Хотя тебе наверное такие колесики незя все сломаеться и отвалитьсяЖипер писал(а):Мой говорливый друх, не устал еще со мной спорить?Joker1970 писал(а):Ответ Жиперу!!! Я лично стравливаюсь до 0.1 в любом месте и даже чисто по глине не разу не разулся(стоят бендлоги) и тянет за....сь на боггерах. А все остальное флуд и пока каждый сам не поймет на каком давлении его резина лучше едет советов быть не может!![]()
Я не представляю, что нужно делать, чтобы разуться в чистой глине,
на бэдлоках.![]()
Но на 1.5 ехалось бы намного веселей.
Вот на этом ведре:Joker1970 писал(а):Симикс вообще отстой(не едед по сравнению с боггером) я на нем езжу только по асфальту и на рыбалку где нет жесткача.
Бамбук, похоже забористый попался!Vanoff писал(а):Боггер даже нельзя с Симексом сравнивать....Боггер - танк...лучше боггера еще не придумали...
http://parts.2motor.ru/?r=1526DeDyWka писал(а):Сильвер? А это чо за трава?