Если замеришь, скинь пожалуйста данные. (В плане какой туда динамик можно корректно разместить) Дмитрий Анатольевич
Вы "шумку" дверей делали во время установки АС?
...есть такое понятие:"стоимость владения..." :smt025 ну зачем вкладывать бабосы в машину которую год-два покатался (или 100ткм...что раньше наступит... ) и продавать пора...Новому хозяину по барабану:"что там проклеено...скока это стоит...", ему "год+цена" важны...Кстати, мы какие цели преследуем устанавливая "музыку"? Правильно, улицу озвучивать...так сказать, компенсируем природную не привлекательность - децебелами ...Как рулят "конкретные пацаны в проклеенной шумкой машине с мегаваттным патефоном"?... :smt020 а в непроклееной ...даже стекла опускать не надо....
Прошу прощения Дмитрий Анатольевич , был введен в заблуждение Вашим постом по комлекту АС, думал Вы его себе установили...
Согласен, наверное с экономической точки зрения вложения в музыку не отобьются. Однако есть некая неудовлетворенность, некая некоммерческая потребность души в более качественной музыке в а/м и деньги вроде не жалко... это какая-то детская болезнь - самому поучаствовать в создании системы, не отдавать студийным мальчикам.
Дмитрий Анатольевич писал(а):компенсируем природную не привлекательность
Integrator
Хорошо, при первой же возможности замерю.
А пока что для себя я решил отказаться от 3х компонентки.
Скорее всего буду ставить что-то одно из 2х... (Polk Audio db6501 или Magnat X-centric 216) http://www.magnitola.ru/PolkAudio-DB6501-p-7858.html
У меня в МПС музыка построена таким образом:
ГУ - Блаупункт Бремен МР-76 (пульт ДУ на руль, BT-USB адаптер)
Фронт полупоканально на Хеликсе В4, твиттер Морель МТ-23 (уголки зеркал), мидренж Морель СДМ54 на месте штатных пищей, мидбас Хеликс RS806 в штатных местах на фанерных подиумах.
Сабвуфер ХеликсW12, в корпусе "стелс" в левом крыле, от уся Хеликс В2.
Плюс ко всему мультимедийная составляющая 2ДИН Сони XAV-W1 (заведена на вход Бремена), на ней навигация, ТВ-тюнер, камера.
Музыку в основном слушаю на классической схеме "фронт+саб", при просмотре фильмов добавляется коаксиал Морель Темпо в задних дверях (заведен напрямую от Сони).